1369 Ray Лестные слова пишем не мы. Это может тебе и не нравится , но если ты гопник , не способный думать - мы это без проблем утвердим , хотя по твоим сообщениям это и так понятно.
Ray 1369 Отойди от кокса, я нигде не сказал, что пишешь ты Мне похуй и на тебя и на отзывы, думать, как же тяжело блять отправить на кошелек 1000р за полотно текста на форуме, ахуеть сверхъсложные мыслительные процессы должны быть в криптовалютной харчевне
1369 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤвывод на карту ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ💳 ㅤㅤжми 💳 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤВТС на кошелёк ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ🪙 ㅤㅤжми 🪙 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ
1369 Ray У тебя стереотипные мнения насчёт наркотиков и криптовалютного бизнеса. Софт написан нашей командой. Ты хоть один язык программирования знаешь? У нас софт работает с банком на телефоне , подсасжи хоть один такой обменник? Как подключить софт по API? Может подскажешь? Можешь не отвечать , это и так ясно. Для тебя наш бизнес - позвал и дал кес , ты уже извини , но сам напросился - это мнение долбаёба.
1369 Ray Выделить тебе можем на рехаб/лечение , если конечно доктор тут поможет. Спасибо что актив в топике поддержал)
Ray 1369 Спасибо, что обозначит свою рыгальну как забегаловку, видимо клиентов тебе здесь не найти, пиздабол 1369 Спасибо что актив в топике поддержал) Всё, что интересует барыжью сущность, ну ты и долбаёб сказочный
Ray 1369 Бизнесмен тегает на форуме всех, лишь бы тегнуть, блять, наймите себе персонал адекватный и иди пиши свой код, не лезь туда, где ты нихуя не понимаешь
Ray 1369 Говорит мне кодер, который в одном боте не может сделать функционал и сделал 2 на 2 разных, сходи нахуй
1369 ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 📃О Т З Ы В Ы📃 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ РУБ ➡ ВТС ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤот 1000 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ВТС ➡ РУБ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ от 3000 Прошу обратить ваше внимание, что БОТы для вывода в рубли и в битки разные. 💳 Если вам нужны деньги на карту - обращайтесь к @btcbotcashbot 🪙 Если вам нужны ВТС на кошелёк - обращайтесь к @vot1369_bot ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
1369 Ray А ты то че сделал, умник? Кроме показа своего "богоатого" внутреннего мира? Разозлился на уведомление? Не смеши ни меня ни людей.
1369 Ray Ты тут обозначил только свою глупость , не более. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ♻️ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤРАБОТАЕМ 24 / 7 Обменник доступен в любое время дня и ночи ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤвывод на карту ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ💳 ㅤㅤжми 💳 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤВТС на кошелёк ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ🪙 ㅤㅤжми 🪙 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ApiTrafficEx 1369 Привет, представляю платежный агрегатор. Могу получить телеграм контакт, для обсуждений условий сотрудничества?
1369 lowlifer Мы же не боксёры ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 🛁🫧🧽 ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ЧИСТЫЕ РУБЛИ Рубли чище совести младенца, никаких блокировок - ГАРАНТИРУЕМ. Мы даже можем указать ваше примечание к вашему выводу, к примеру "на шашлык" , чтобы вызывать меньше вопросов у банка. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ💳 ㅤㅤжми 💳
lowlifer Здравствуйте Нужно драться. Сейчас располагаемся на форуме SexingToBoxing.ru Малоизвестный в узких кругах сайт