Здарова пацы, поделюсь своей историей, моего критенизма.
Летом 2024 года, а именно июль месяц, я купил едик гашика, думаю дай вечером под музыку дуну, да на велике по лесу покатаюсь.
Все было как обычно, залетел на BS, посмотрел что и где есть, смотрю, мой район, збс, Беру.
Позицию крч я взял тайником, смотрю значит в заказе частный сектор, дерево и клад указан на него, описание: под корой и метка.
Я думаю, фух, збс, сьем будет быстрый, не наебали. ( ну мы то все просто знаем какие бывает тайники мать его )
Телефон крч с собой брать не стал, место отлично знаю, решил так пойти.
И вот тут щас начнется треш, я толи блять на солнце перегрелся, толи что.
Рядом с моим деревом крч был частный дом и старый забор, жители этого дома забор в это время разбирали, когда я пришел.
Я какого-то хуя подумал, то что мой клад блять не в дереве, а рядом в доске, у дерева и в этот момент смотрю, какой-то мужик эту доску начинает отколачивать и забирать.
Я как ахуел, на всех парах подлетаю к мужику, вырываю у него эту доску, он в ахуе, я в ахуе и бегу с ней.
Минуты 2 пробежал, потом меня уже как осенило, мне одновременно страшно стало и сука не понятно, типа какого хуя я делаю, ты что, ебанулся что-ли.
В итоге я возвращаюсь обратно, смотрю на этого мужика, он на меня. Я бросаю доску, подхожу к дереву, ковыряюсь в нем, мужик так на меня в ахуе и смотрел. В итоге я все поднял.
Бл, мужик походу меня никогда не забудет.