Butterfly DM_Corgi крайне невезучий знакомый, к тому же не очень умный Двойное комбо 🤣🤣🤣 DM_Corgi несмотря на то, что при деньгах Как говорится дуракам везёт 🤣
StickSh Butterfly Да яже говорю, интересно стало, на бс как то лазил смотрю там позиция "клад в подьезде, с кодом" я и подумал откуда код то блять
DM_Corgi Butterfly в Питере вообще нет такого понятия как "подьезд с кодом" - по умолчанию твоя проблема как ты попадешь
StickSh Butterfly Да и если человек мониторит площадку, это не обязательно говорит о том, что он ищет чего бы сожрать))
StickSh Butterfly ну это один из вариантов на самом деле) Если резко и сильно дернуть она может открыться, либо звонишь в любую квартиру говоришь Я, или откройте пожалуйста я куриер)) ну не с пакетами, с хавчиком
Butterfly StickSh так ты разносторонняя личность )) ну если ты во все отделы на бс зайдёшь, то ты найдёшь ответ на свой вопрос 😉
Gek StickSh кто не употребляет, обычно так и заходят в подъезды. С толкача) И позиции на bs изучают. И на форуме сидят Чисто пытливый исследовательский ум
Butterfly StickSh че серьёзно говоришь Я и вуаля, дверь открывается. Нихуя себе, надо попробовать новое кодовое слово для входа в падик 🤣🤣🤣