Butterfly была еще более тупая история… у меня походу в определенный момент отрубается участок мозга, отвечающий за ориентирование и навигацию. Но при этом появляется упорство и трудолюбие, как у робота-пылесоса, который кошкину какашку собрал и дальше кругами ездит по паркету и тщательно наносит какаху равномерно тонким слоем по всему полу
В общем, опять дано: подъезд, стена розовая.
Подхожу к адресу. Захожу. Стена зеленая. Думаю. Вместо уточнения фото в магазине (что было бы логично) решаю «щас сам найду нужный» и дальше начинается действо «аутист пылесос ищет базу для зарядки» (мой иногда долбится прям рядом с ней, и никак не допрет, что надо чуть повернуться и найдешь свою розетку, весь в меня короче)
Я обхожу подъезд за подъездом в каждом доме и сверяю цвет стен и фото. Там типовых домов много, наверное 7-8 я обошел. Конечно же в тот момент в вакууме моей черепушки не смогла зародиться мысль, что я похож на ленивого закладчика и пытливый зритель откуда-нибудь с детской площадки уже мог вызвать ментов. Дома по эту сторону дороги кончились и я уже было убедительно сказал себе «ну конечно это вообще вон в тех домах, как же иначе», но случайная искра разума на секунду зажглась и я подумал, что на всякий проверю еще раз начальный адрес.
Подхожу и понимаю что теперь это правильного цвета подъезд. Не веря глазам поднимаюсь выше - и клад есть. Что за шайтан, кто подменил подъезд? Правительственный заговор? Эксперименты над людьми?
По доброй традиции, открываю карту и смотрю глазами (а не жопой как обычно), иду в соседний дом проверить догадку - да, код тот же и зеленая стена, встретившая меня в начале паломничества по домам
Я перепутал корпуса как обычно, а от того, что код подошел, уверовал что это курины цыганские фокусы с фото, а не я - «Гадя Петрович Хренова на батуте прыгала и потерялася»