Здорова братва и сестры!
Я тут новенький на форуме, но уже почувствовал себя уютно и легко, спасибо вам всем за теплый прием. Сам я в теме ПАВ с 2013 года, когда еще был жив RAMP... Протестировал все на себе, кроме героина и солей, DOB.. любимые ПАВ: марихуана, лсд, кокаин, грибы, DMT, менее любимые - 2cb, метамфетамин, мдма; меф пробовал, но не любитель вообще ) не любимые, 99.9% откажусь: амфетамин, nbome... системно я только курю мариюивановку уже 15 лет, а все остальное просто иногда пробовал. 4 года по выходным любил лупить ЛСД, но потом надоело, хотя раз в год марочку грех не кинуть. Это просто чтоб вы понимали, что я за персонаж и какой опыт в этих делах. Возраст: 40 лет, женат, есть дети, работаю, все хорошо.
История: Как я вышел из леса сухим...
На дворе год 2017-2018 точно не вспомнить.. После рабочего дня мы с моим коллегой и другом, по совместительству, выдвигаемся из офиса в другой конец столицы за 10 грамм шишек от магазина GangBang - ak47, мы тогда брали только этот стаф, молились на его накур. К сожалению, на наших районах этот стаф закончился и мы рискнули поехать далеко от дома за этой десяткой. Стаф мы очень часто брали пополам, вместе делили риски, вместе забирали клады, вместе курили и работали.
Приезжаем на место, заходим в парк. Время года - примерно середина ноября, темнеет рано. Я записан к своему парикмахеру через 2 часа. Идем по координатам в глубь попутно что-то обсуждаем важное по работе. Дошли до места. ловким движением руки мой напарник вытянул кирпич из земли и мы пошли обратно тем же путем. По пути у меня вдруг интуиция начала разговаривать: "незнакомый парк, у вас десятка, а десятка это уже не административка, спрятан клад у друга ненадежно"...
К слову сказать, встреча с полицейскими у меня уже в жизни была... Если вы захотите, я напишу историю о первой встрече и как у меня чудом не нашли стаф.. Я усвоил урок и создал тайник, куда десятка вполне помещалась.
Идем мы с моим другом по лесу, продолжая обсуждать важные вещи по работе.. Интуиция уже сильно кричала мне, чтобы что-то предпринял. Я сказал своему другу: дай мне стаф, я спрячу все таки.. а десятка у него просто в кармане лежала, тайника у него не было.. он не упирается, отдает мне десятку и тут же прячу ее в свой тайник..
Попробуйте угадать, что это был за тайник? Пишите ответы в комментариях! Отгадавшему Бог Джа насыпет много вкусных шишек :))))
Проходит буквально 1-2 минуты. Мы идем по очередной тропинке, как вдруг включается свет фонаря прямо на нас. "Молодые люди, здравия желаю! Старший сержант полиции быстро бубнит ФИО" - а у меня адреналин, сердцебиение, шум в ушах.. Страх...
Я понимаю, что моя интуиция кричала все верно, а то что я вовремя спрятал в тайник десятку начало давать мне небольшую уверенность.. но все же я очень сильно нервничал, как и мой друг.. Два молодых парня в полицейской форме с ксивами, медленно подходят ближе.
Я что-то невнятно бубню типа, "Добрый вечер!", они уже открывают ксивы, показывают их, хотя я не просил их об этом.
Далее -> (П1: полицейский1 П2: полицейский2)
Первый начинает качать: "ну что ребята, что делаете тут?"
Я: прогуливаемся..
П1: в темноте? а сами то от куда?
Я: называем от куда мы
П2: далековато что-то...
Я: да мы работаем тут не далеко, вышли мозги проветрить с коллегой, воздухом подышать..
Мы все вместе озираемся по сторонам и видим что парк просто уебищный, весь грязный, в мусоре, гулять тут явно не прикольно...
П2: адрес, где работаете?
тут мы сразу поплыли, потому что нихуя мы не знаем, а работаем мы там где живем, от этого места в ебенях....
Полицейские делают паузу такую мхатовскую.. Один так вздыхает по-отечески, как папа чей сынок сейчас хуйню натворил... Я понимаю, что мы с другом выглядим как два пиздабола...
П1: ладно, ребят, мы понимаем что вы тут делаете... сейчас проведем личный досмотр...
Я: а это законно? а может нужно понятых позвать? Как вы думаете?
П2: ха, понятых хочешь? поехали в отдел, там тебе и понятых сделаем и все что хочешь...
Я понимаю, что в отдел я точно не хочу и лучше тут все решить быстро...
Я: ну ладно, нам скрывать нечего, давайте делайте досмотр...
Они начинают методично проверять вещи, находят мою визитку, видят что я какой то офисный серьезный дядя, мой друг вызывает такие же впечатления.. и тут они начинают понимать, что у нас ничего нет и немножко сами впадают от этого в страх...
А я чувствовать силу начинаю и понимаю, что они вообще то сами тут с боку припеку не должны тут быть и т д.. но десятка в тайнике как то мой пыл охлаждает :))))
Но не все так просто, вдруг один другому говорит: "Михалыч, ты же тут спец по технике, давай - проверяем телефоны..."
У меня уже давно привычка с телефона все палево стирать, а что бы фотку посмотреть я через удаленный доступ на свой включенный дома пк заходил, что бы в телефоне никакого палева не было.. Я надеялся, что мой коллега такой же как я... но тут случилась небольшая осечка....
Михалыч (точное имя изменено в целях безопасности, да я и не помню как его звали, пусть будет Михалыч) шарит по моему телефону, ничего не находит кроме фоток жены.. на что я ему говорю, что это уже перебор... Потом он смотрит телефон моего друга и догадается нажать "вставить" .. бах -- выпадают координаты клада...
Он такой: БИНГО! ЕПТА!...
П2: НУ че, че за координаты?
Вбивает их в карту и видит что это рядом с местом где мы стоим, кароче пиздец, мы спалились все таки..
Теперь инициатива снова на их стороне...
А я молюсь уже Богу, потому что понимаю, что вес у меня... Но тут мой друг смекалисто нашел выход из ситуации и по сути спас нас от пиздеца...
П1: так, ну че, координаты есть, где наркотики?
Мой друг: выдерживает охуевшую мхатовскую паузу...Мы все троем на него внимательно смотрим, потому что это самая нахуй развязка, и он выдает: "мы искали гарик, мы не нашли.... там ничего нет(( фотки удалил..."
Я про себя в этот момент думаю: Бля, дружище, какой же ты молодец вообще.. ну просто вытащил катку.. ))
Полицейские говорят: ладно, понятно все, но мы вас на учет можем в наркологичку поставить, на работе проблемы будут 100%..
Я думаю, нахуй такой расклад не нужен и предлагаю им взятку... 10000 рублей их вполне устроило..
Но у нас не было нала. Надо идти в банкомат. Я как то перемигиваюсь с моим другом, что мне нужно идти в банкомат, а не ему.. Выхожу из леса, сердце стучит пиздец, бегу к ближайшему банкомату и по пути прячу нахуй стаф.. на свякий случай.. снимаю деньги, возвращаюсь на место уже без веса..
Они кидают пачку сигарет на землю и просят туда кинуть деньги, озираются по сторонам, как преступники.. Я в этот момент понимаю, что они тут тоже какой то хуйней занимаются.. пытаются как то выжить что ли... кароче отдаем бабки и уходим от туда нахуй.. по пути забираем стаф и я уебываю на стрижку..
Конец...
Вот такая вот история, поучительная, про то что лес это хуйня полная, а тайник вам может спасти ситуацию.. не храните ничего в телефоне, думайте головой, слушайте свою интуицию.. Берегите себя!