Butterfly Ну во первых, не знаю как ты прочитал сообщение мое (мой ответ кого винить)
А у меня зрение село - на форумах с утра до вечера сидеть😂
Butterfly А вот тут возникает вопрос, с хуя ли у тебя было желание попробовать? С чем связано, напиши подробнее.
Я нашел ответ, спустя минут 10 размышлений: мне всегда не хватало эмоции. Вот хотел я ощутить, че-то большее, чем просто радость, грусть , страх. В общем, шел ради эмоций я на крайние меры это всегда была какая нибудь крайность или риск: по крышам полазить, наркотик употребить, покурить и т.д.
Butterfly А теперь задайся вопросом, было бы ли все так, как было с тобой, если бы ты род... Что-то я очень сомневаюсь , что было бы
А я знаю людей из приличной семьи, у которых было все: и опека, и любовь, и достаточно богатые - кто-то помер от передоза, а кто-то в тюрьме за сбыт. Одна моя бывшая соупотребительница принципиально делала все на зло маме, которая ее опекала и защищала ото всего. И только спустя 3 года уговоров со стороны мамы, бросить наркотики, мама смирилась, что ее дочь - зависима . И перестала опекать ее. И дочка сразу же бросила. Потому что было уже неинтересно употреблять. И девочка эта была из очень хорошей семьи.