nlowlight В продолжение. Беру очередную позицию мефа, приезжаю - клад на первом этаже напротив лифта В ДЫРЯВОМ КОРОБЕ, где чутка тянутся кабели какие-то. До короба даже особо тянутся не надо. Дырки размером почти с кулак. Ясен пень там ничего нет. Фото/видео - диспут, беру другую позицию на этом же адресе. Тот же дом, другой этаж. Поднимаюсь ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОРОБ. Но дырки уже поменьше. Изучаю - ноль результата. Снимаю на телефон - отправляю в еще один диспут - типа мол как так, второй ненаход, очень неприятно куда улетают деньги, халтурная работа куры. Беру у них же, но позицию на другом адресе. Там надо протянуть руку около решетки лифта. Провел я там минут 40, ибо не было там ничего. Даже порылся в мусоре, который был под лестницей - ничего. Снимаю, открываю еще один диспут. Беру еще одну позицию у них же, уже какое-то дело принципа, к тому же стафф хотел именно от этого магаза. Приезжаю на адрес - щиток - пусто. Без шуток, у меня бабки просто улетают, но я не могу остановиться, мне нужен был ебучий меф. Снова съемка, снова диспут. Беру еще раз тот же адрес. Лифт - перекладка - пусто. Может другой лифт? Проверил - нет. Мне даже уже смешно стало. ПОДРОБНО снимаю локацию и открываю еще один диспут и на последние деньги на карте беру еще одну позицию на этом же адресе. Самый последний этаж, верхняя перекладина проходной корридорной двери. Угадайте финал. Пусто нахуй. Я этот ебуий карниз с утеплением внури чуть не вырвал полностью на эмоциях, пока не вышел какой-то мужик на этаже с воплями "ты чо бля" и мне пришлось ретироваться. Потом все же вернулся, допроверил на всякий случай еще раз, отснял и ушел. Зарядка на телефоне 2%. Из бабок - только наличка 5к. 6 ненаходов подряд, 45к в пустоту (с учетом комиссий), диспуты молчат. Я хуй пойми где, пытаюсь арендовать самокат, чтобы поставит на зарядку телефон, НО на новых Яндексах нет зарядки. Бегу до Вуша - сел телефон. Зраядки нет. Я даже хз как описать эмоции, когда ты тупо уже нахуй выжат, оголен и хуй пойми где, но это сам виноват, я не рассчитывал на 6 ненаходов.