nlowlight Продолжение 2. А вокруг ни магазинов, ничего. 2 часа ночи. И сука еще грязный из-за этих блядских поисков. Добредаю до круглосуточной аптеки, спрашиваю у чурки есть ли зарядка type-c - он показывает, что у самого не зраяжает, то ли сгрыз, то ли хуй их знает черномазых. Я говорю, а можно попросить вызвать такси до банкомата за наличку. Он говорит "брат, у меня и телефону пизсда" - показывает мне, а там реально экран мерцает эпилепсией ебнутой. Вы только прикиньте насколько невезет прям страйком прям. Выхожу на улицу - слава богам мужик стоит на остановке, он мне вызвал от себя такси за наличку, внутри зарядил телефон, по памяти помню позицию рядом с этим районом. Осознаю, что это мой последний шанс что-то вообще получить на эту прекрасную ночь. По итогу все банкоматы не работали, захеал в какой-то зачуханный, положил бабки, перевел в битки, покупаю позицию. Приезжаю на самокате и уже морально готовлю себя, что сегодня вообще нахуй не мой день. Опять карниз двери, копаюсь, и нихуя там нет. Я даже не злился, просто как данность, ну типа так и надо было. Снимаю на видео со вспышкой, пересматриваю и, вдруг, вижу, сверток прям плотно внизу. Это чудо. Я тогда действительно воспринял как нечто сказочное. Забираю, кидаю в тайник, еду минут 40 на самокате до дома. Проезжают мимо патруля, я грязный, один выезжаю из леса, но мне таааак похуй, я счастлив, что за 50к и почти 4 часа забрал 1 грамм мефа. Еду дальше как будто их нет. Они остановились. Пялили мне в спину и уехали дальше.
И вот, наконец, дома. Разворачиваю - меряю, вижу недовес в 100 грамм, но повторюсь, было настолько похуй, что я просто улетел в страну забвений и отпустил ситуацию. Пока.