CTS, ещё на гидре, был рекомендован как надёжный селлер, ну и решил взять 1г амфа на пробу.
Клад валялся в проходном месте, в грязи. Внутри не амф ни разу — водой не растворялся (желе), хрустел, сладковатый.
Я им вежливо предоставил фото, донёс что про толлер не надо рассказывать — очевидно что не амф, но грю магаз рекомендовали так что пока предполагаю просто чужой клад снял. Посмотрите внимательно — ваш/не ваш?
Не наш говорят, давай купон дадим 50%, норм возьмёшь. Я ещё пару раз обозначил — что дам второй шанс т.к. репутация магаза в плюсе и просто хочу попробовать какой у них амф, рассчитываю что тупого обмана не происходит.
Купил, снимаю клад, а он скотобаза упакован 1-в-1 как предыдущий, и абсолютно та же самая шляпа внутри!
Т.е. этот чёрт ясно видел что первый клад их, знал что там бутор, и что ещё раз бутор мне продаст, а потом выкрутится у них мол всё честно, просто покупатель некультурный, грубит, обмануть хочет!
Хз кто там был на линии, какой-то склизкий вязкий типок... ещё и заметку мне оставил, типа «модератор сначала не понял, но потом просёк фишку, и закрыл диспут, хаха»
За неск лет это был первый и единственный такой урод. Реально все остальные сапы с кем общался очень хорошо смотрятся на фоне этого червяка.