Zlukssa Не мечтай, а действуй! В нашей жизни расчитывать можно только на себя! А так лично мой совет, не нужно искать на всяких форумах поддержку. С одной зависимости на другую соскочишь, не более. Займись лучше самоанализом. Почитав переписку, могу сказать, что хоть и ебанутая(извини за прямолинейность), но все же сильная девушка! Для многих не то что в другой город переехать, из родного гнездышка съехать сложно. В крации о себе. Сам не местный. Уже жена и двое детей. Строю свой бизнес с нуля без чьей либо помощи. Стараюсь быть любимым и примерным отцом и мужем. Что касается самоогализа. Сам сейчас мучаюсь с амфом, уже жду не дождусь марта месяца, чтоб остановится. Не буду пиздеть что на совсем. Отдых был и по пару лет. Сорвался в середине декабря осознано, понимал что до марта нон стоп каждый день. Единственное что реально сейчас ставит палки в колеса, это отсутствие его на рынке. Ни с рук ни на площадках не взять его. Я и до этого прежде чем въебать дорогу сначала садился и взвешивал плюсы и минусы, так же последствия этой дороги. Итог самоанализа на данный момент такой что, все те плюсы которые я должен был получить, въебывая под амфом по 18-20часов в сутки накрылись медным тазом из за его отсутствия. Я потерял работоспособность. Трачу кучу времени и денег чтоб найти гребаный порошок. Т.к. в моем случае просто забить болт на все и отоспаться совсем нет вариантов. Радуюсь только одному, если всетаки сам в своей голове искал плюсы от употребления, сейчас уже будет все на оборот и буду вспоминать начало года как страшный сон. Так что прежде чем выпить, понюхать или что то сожрать подумай, а что будет дальше?! И устраивает тебя такой исход событи.