DrFlex Zlukssa габу достать легче, но ее с ней ебаться надо, чтобы она нормально давала. Нужно по 300 мг каждые 20-30 минут закидывать, пока до 1900-3000 не дойдешь...(кому какой-кач) разом ее всю есть нет смысла, не даст таким образом почти вообще.
Zlukssa DrFlex да я хавала габу ахахаха, обычно догоняю знергосом кофе или прогулкой по улице Ms_mexika ну поприкалываться можно!! Интересная штука
DrFlex Zlukssa Угу. Лирика или габапентин без кофеина как поход в сауну без девушек. Тоже раньше любил по городу гулять под этим делом. Все красивое, спокойное, великолепное IMPERIA_OBMENA_BOT габапентин она имеет ввиду
DrFlex Ms_mexika Ну эффект такой примерно. Легкая эйфория. полное спокойствие, хочется болтать с кем-то, гулять, заниматься какими-то делами. Ты как бы и на медленном, но в то же время ты как-будто под амфетаминмо
JESUS DrFlex во мне щас две по 400 Лежу, ахуеваю и балдею JESUS Но понимаю что не мое, не мой кайф, больше не буду ее брать Peppa док работать побежал
Zlukssa Ms_mexika от экстази только бешено растет толлер , тяжело сидеть на нем плотно.. и у меня зуб отлетел от ещек