Vitusberring PRINTER Ну для тебя видимо новость что существуют красные магазины, которые принадлежат ментам. Есть и такие, которые сотрудничают.
Vitusberring PRINTER Зачем мне что-то доказывать? Допустим я знаю мента который отжал себе шоп и дальше торгует. Мне что его фамилию и звание сказать, ну и телефон конечно, чтоб ты позвонил и тебе подтвердили. Ты в своём уме ?
qiq PRINTER Пруфы?)Докажи)Покажи)Приведи примеры) Чисто по теории вероятности можно предположить что такие существуют)
PRINTER Vitusberring Это кого ябут гомик гномик, а не кто ебет)А ты гномик фантазер, но ебать тебя я не буду, не в моем вкусе)
Ray PRINTER Коммерция, ты? Такой же пиздабол местный был здесь, да пропал:( Когда-нибудь ты доростёшь до чего-нибудь бОльшего, чем перекупать клады и ссаться под себя, надеясь, что диспут не откроют, но не сегодня, да и через год врят ли
Vitusberring PRINTER Ну да, ну да, чпокать мужиков, это ж по пацански? В хате расскажи об этом. Ray Бляяя, я уже и забыл про этого чудилу
PRINTER Ray Пацинет не забудьте принять таблетки)))) Vitusberring Тебя ебать не должно лагерное чудовище, кого мне ебать нравится)Дело вкуса)В хате я хуй покажу)
Kirov_Reporting PRINTER Тебя ебать не должно лагерное чудовище, кого мне ебать нравится) нравится ебать мужичков - пидор. Фантазируешь о Трампе, как водишь ему вялым по губам - пидор Case closed PRINTER Щегол в отличие от тебя я не бегу жаловаться НоМерси ты бежишь за щеку давать пидоркам, уважение от общества возрастает
PRINTER Vitusberring Не плачь а заебал)Тебя природа обделила серым веществом, ну это все поправимо, когда тебя закинут в гробик и скушают червячки)
PRINTER Vitusberring Пойдем) Vitusberring Щегол в отличие от тебя я не бегу жаловаться НоМерси, а ты бежишь, кто из нас сучка?))))
ReallyOG PRINTER это ты тот самый оператор с первого свободного который потерял только что 10к с перекупского клада?
PRINTER Kirov_Reporting Чтобы твою писанину читать, нужен переводчик который торчит на чем то серьезном)
Kirov_Reporting PRINTER мозг не осиливает сообщения где не говорится о членах и гомоебле? Давай, выздоравливай нахуй подальше отсюда
PRINTER Kirov_Reporting Я не могу переводить лично текст от дегрода, нужен такой же дегродант из тусовки Дегенератов) Kirov_Reporting Да ты не заводись так и не возбуждайся))))))