Siel2kgmefa Kafcheck Пиво первый наркотик. Эт до сигарет ищо. А так кокаин и метамф рацемат первые порошки.
Rosex DonCarlioneDon oldman7575 Напитки динозавров какие-то) Siel2kgmefa Вот теперь интересно, что было первей, сигарета или алкоголь... Задумался, не могу дать ответа на этот вопрос
experimental oldman7575 хуясе.... А правда что она 20 минут прёт? Siel2kgmefa охуеть,я правда удивлён
Siel2kgmefa Rosex что было первей, сигарета или алкоголь... Задумался, не могу дать ответа Алкоголь - забродившие плоды. Порошки - листья растений.
DonCarlioneDon oldman7575 и сырок дружба) Rosex динозавров они существуют) до сих пор 😆 и на форуме )
APXNTEKTOP Starik99 Пфф ну конечно, три топорика) Алко-Гаш-Шишки-Амф-Кокаин-МДМА-ЛСД-лирика Вот тебе мой путь, да дудка первый шаг в мир наркотиков.... Kafcheck
oldman7575 experimental Как меф. Это же, практически одно и то же. И то, и другое - меткатинон. Starik99 Я помню. 777, Кавказ, Анапа, Мадера и прочая. )
experimental Siel2kgmefa химией твоей,я просто всегда думал,что амф обычно,а у тебя мет и кокаин. Моей первой химией было,амф и экстази. Но экстази настоящее,я имею ввиду состав таблетки и кайф от него, а теперь я знаю,что такое палёное экстази