APXNTEKTOP Starik99 Пфф ну конечно, три топорика) Алко-Гаш-Шишки-Амф-Кокаин-МДМА-ЛСД-лирика Вот тебе мой путь, да дудка первый шаг в мир наркотиков.... Kafcheck
oldman7575 experimental Как меф. Это же, практически одно и то же. И то, и другое - меткатинон. Starik99 Я помню. 777, Кавказ, Анапа, Мадера и прочая. )
experimental oldman7575 хуясе.... А правда что она 20 минут прёт? Siel2kgmefa охуеть,я правда удивлён
experimental Siel2kgmefa химией твоей,я просто всегда думал,что амф обычно,а у тебя мет и кокаин. Моей первой химией было,амф и экстази. Но экстази настоящее,я имею ввиду состав таблетки и кайф от него, а теперь я знаю,что такое палёное экстази
experimental oldman7575 мне знакомый говорил,что 20 минут "болтушка" прёт. Я верю тебе. И кстати, есть писатель наш "Баян Ширянов" он написал три книги про винт.
oldman7575 experimental Я его читал всего. Да он там от первого лица всё пишет. ) А от хорошей мульки могло и час, и два переть. Да, минут двадцать приход и тянет ещё какое-то время. experimental есть писатель наш Его, кстати, нет уже. Умер. Цирроз.
Siel2kgmefa oldman7575 минут двадцать приход и тянет ещё какое-то время ((((мммм. Так хочется дольше. Все похоже к декстрамету ведет. Ну а винт че, тоже недолго?
experimental oldman7575 Знаю,что умер,ему всего 45 было( Комрад,а псевдоэфедрин, делали ширево из таблеток от кашля? Кололи кубов 10 чтоль,может больше