Xpoker что торчащий клад никто не оставит и пройдёт мимо.
Говори за себя! Да в меня хоть кинь чужой клад , со словами «ничей, на забирай», я не забрала бы! К сожалению, оказалось так, что среди покупателей тоже шкуроходы ((
Я думала, только солевые на такое способны, но нет! Вообще не могу этого понять, никак не укладывается в голове «почему так поступают», ведь они такие же покупатели и прекрасно знают это чувство, когда «ненаход»! А может, так делают те, кто ни разу не сталкивался с ненаходом? Да какая, нахуй, разница, пусть тупо поставят себя на их место, тогда поймут! И, кстати, не обязательно, что курьер очень хуёво сделал заклад, т.е. ошибку он совершил только в том, что расстояние было, к примеру, 20м, и место, которое может броситься в глаза ШКУРОХОДУ, нормальные люди не видят «потенциальных мест для заклада». Забрав свое, решил дай проверю это место, и, естественно, «чуйка шкурохода» верно сработала.
Короче, пишу это вам, покупатели-шкуроходы, вы ещё хуже, чем просто обычный солевой шкуроход! Там хотя бы есть вариант, что он это делает несознательно, а вы намеренно! Черти!
oldman7575
😂😂😂