OneUnitedPower Работать в подъездах несет в себе серьезный риск для курьера. Не рекомендую работать в подъездах - уже обсуждали на других ветках почему это опасно. Камеры и сверка по камерам очень эффективно работают, достаточно сделать у вас пару контрольных закупок в один день и сверить три камеры на подъездах и во всех трех - вы.
ну опять же, можно создать обходняк. но для этого нужен мозг.
Я например когда франшизил, выходил в работу 1 неделю в 2 месяца, товар считай даром получал от варщика
Делал за неделю около 200 подъездных кладов и формировал их, заливал только по истечении 6 дней, так как записи с камер как раз таки и живут всего 5 дней.
Клады получались ебические, примотки к проводкам, сверх-надёжные сложно-доставаемые магниты (это может быть и минус - для меня главное чтобы всё на месте было).
В общем статистика выходила получше чем у тех кто только прикопы делает.
А самое любимое - бля, закрывать щитки, если клад +- ну не сказать что надёжный - можно прибавить +50 поинтов к защите - закрыв щиток спец ключом. - соответственно указав в описании, о том что потребуется ключ и гайд как создать из проволоки его.
В общем возможно для рядового курьера - работа по падикам - смэрт, если подойти креативно и иметь понимание как работают опера - то условно безопасно.
Камер многие боятся, я не про подъездные, а про кастомные, ну да - они есть, ещё есть и скрытые 2-4 см объектив, есть камеры глазки, а ещё они есть и в парках и скверах, а в лесах на окраине вообще фотоловушки стоят - Может выходит всегда есть риск и глупо вешать ярлыки?
В тупую если идти кидать, то и блять нахуй в глухом лесу примут.