Salvador -4M- Извиняюсь, не все сообщения могу разом прочитать. Если это так, то нужно искать причину. А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Или вы хотите сказать, что редирект шел от самой площадки?
-4M- Salvador ээмм... Откуда эти домыслы вообще такие?) Причин масса! Про угоны я в соседней ветке даже отписал, как это происходит. Причем тут площадка?) Я бы тогда точно не остановился на БС, если бы так думал. Salvador А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Забыл "невнимательность" ещё!)) Думаю, эта причина занимает более половины в данном перечне)
Lissa Уважаемые Форумчане прошу писать только по теме т.к. ваши сообщения теряются ввиду ваших обсуждений не по теме.
Salvador -4M- все нашел ваши сообщения в теме про фиш. Давайте продолжим. Тут пишем только по существу.
legzeshop Salvador уже не идет нечего, но акк угнали и это факт на чистом ВДС у меня ссылки все сохранены еще с гидры знаю что такое фиш
OldTime @Lissa А с моим что не подскажите ? Тикет ещё с утра висит. Тикет #122943 Всю инфу предоставил там. Тоже стояло PGP ,после выкинуло и уже стоит Гугл аутентификация
familymart Магазин Family Mart, который два месяца работал на Blacksprut, взломан. Сегодня, приметно с 15:00, 20.07.2022 неизвестным злодеем, каким то образом был взломан наш магазин. С этого времени, в магазине орудует мошенник. Все клады, купленные после этого времени, скомпромитированы, по ним будут диспуты, так как мы вовремя успели заметить проблему и снять их. Приносим извинения всем нашим покупателям, которые уже пострадали, или в ближайшее время могут попасть на неприятности связанные с этим. Отдельная дискуссия по этому поводу на форуме http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/4935-vnimanie-vzloman-magazin-famaly-mart @BlackSprut @Maria_Black
familymart Lissa А куда? Буду признателен, если правильный путь укажите. Сейчас пытаемся писать везде куда можем.
Lissa luliad22 к сожалению в этом мы врятли вам уже поможем. в будущем прошу вниматель смотреть куда вы переходите и сравнивать ссылки для входа на площадку
topsmoker420 prodamslona Да........ Решают проблему уже больше суток. С такой же хернёй столкнулся, как произошла эта переадресация - хз. Ссылку вводил корректно. Прошу администрацию хотя бы заморозить средства, дабы они не были украдены до восстановления аккаунта, хотя думаю уже поздно.. :с Тикет #122538 @BlackSprut @Lissa