Благодарю админстрацию и операторов BS за помощь, которую она оказывает на форуме для людей у которых украли балансы, магазины, аккаунты. Надеюсь все вновь смогут восстановить доступы и в будущем быть внимательнее.
Мне повезло больше чем некоторым и просто украли деньги, доступ я не терял к аккаунту и успешно сменил на нем пароль (пока все хорошо) (если что на аккаунте стояла 2фа)
У меня возник вопрос к знающим людям, а так же админам BS. Вот поменяли мне пароль на аккаунте(оперативно - за что огромная благодарность), далее я несколько раз на дню закрываю все активные сессии, начал внимательно проверять ссылки прежде чем вводить логин и пароль. А достаточно ли этого? Меня все-равно параноит, что мошенники в любой момент могут снова зайти на аккаунт. Как мне кажется в идеале нужно создать новый аккаунт и спать спокойно, а если имееться еще магазин, то перенести его на другой аккаунт(если это возможно).
- Вот скажите достаточно ли изменить пароль и закрыть все активные сессии на аккаунте и следить за ссылками на которые заходишь чтобы не переживать, что в один прекрасный день я зайду и опять увижу 0 на балансе ?)
- А возможно ли вообще магазин перенести на другой аккаунт без потери сделок, отзывов и баланса?