-4M- NoMercy вряд ли.. У меня тоже была один раз такая переадресация на клир ссылке, после неправильного ввода Дредд капчи.. После обновления страницы снова нормальный БС загрузился.. ЗЫ: Whoniх, TOR.
100doma братец,ты думаешь эту тему создали просто так?это пиздец проблема! не думаю что я один долбаеб и не знаю что делаю!я 6 лет в этом варюсь! и такого не встречал
apteko4ka 100doma по несколько суток помню заявки на вывод обрабатывались... сейчас помсотрим как быстро они ее обработают))
-4M- TonyStark В той же ветке @Cidolfus отписался, что это айпишки cloudflare, а не самих серверов. Если это айпи cloudflare, тогда почему на blacksprut.net не аналогичный результат? Ведь, все тоже самое по идее.. ,
TonyStark -4M- если я прав и дело в тор нодах, фишеры могли забыть/не знать про этот домен, и не поставить с него переадресацию
Hypuk4bD Паникой ни чего не решим ребят! УВ.админы БлэкСпрут) отзовитесь , вы решали и решаете все неурядицы ) Объясните , с чем это связанно , Фиш либо ещё что) И восстановите доступ в ближайшее время!)
100doma NoMercy мои ж выдорогие!!!! я вас обожаю!!спасибо родненькие!!!а как теперь мне вывести денежку???
100doma NoMercy ,бро просто нужно что бы не подтвердили эти все заявки на вывод(((а админы не читают тикеты!!! лишь бы успеть(((
prodamslona Тут несколько вариантов: Капча дредд некорректно переадресовывает, но на других площадках я такого не наблюдал В сервере есть закладка которая переадресовывает минимальный процент пользователей и ставит им 2фа. Выходные ноды Тор, но опять же, даже во времена трехглавой такого не происходило так массово.
apteko4ka prodamslona я несколько раз и менял цепочки сайта и перезаходил в тор, и всеравно перекидывало на фиш. поэтому вариант с закладкой которая переадресовывает какой то процент отпадает.
NoMercy prodamslona Выходные ноды Тор, но опять же, даже во времена трехглавой такого не происходило так массово. Я думаю просто в одном месте не собиралось столько клиентов трех главой, а на легалрц все терлось на корню...
TonyStark prodamslona Выходные ноды Тор, но опять же, даже во времена трехглавой такого не происходило так массово. NoMercy у гидры не было клир доменов, подмена на выходных нодах была невозможна. Весь фишинг распространялся через соц сети
100doma NoMercy если сейчас создам заявку на вывод,подтвердите?А то что то я переживаю за деньги((так спокойнее будет(
STUFFSTAR NoMercy уважаемый, можете объяснить что делать? у меня тоже переадресация на фишинг, стоит 2фа не могу попасть на сайт