@Ray если бы вы внимательно читали, что я пишу, то не задавали бы вопросы, на которые я уже дал ответ. Выделяю жирным шрифтом, то что вы пропускаете.
Ray Объясни мне, ты обучаешь человека 2 месяца кидать клады. Потом ты нахуя нужен? Вот что бы что? Считать курьера от МК до МК?
OneUnitedPower Вы забываете о том, что времена года меняются: летом мы работаем в одних условиях, а зимой совсем в других и человека нужно доучивать работать в других условиях.
Я также писал, что я занимаюсь развитием карьеры, поэтому по мимо основного курса кладмена, человек может выбрать себе дальнейший путь и развиваться в менеджера/склад/гровер/химик - а это опять обучение в будние дни по мимо работы.
Поэтому если есть 5 сотрудников, это уже большая нагрузка, выполнять эти процессы, плюс одновременно с этим нанимать новых сотрудников.
Еще кажду неделю нужно внимательно считать ЗП курьера и все приходы на все МП, где разные комиссии, разные % и т д, По сути бухгалтерская работа.
Просто представьте, у вас 5 курьеров, кто-то из них новенький, кто то уже опытный, кого-то вы обучаете, кого-то дообучаете, вы также считаете им всем ЗП каждую неделю и выплачиваете ее, следите за их мотивацией и настроением, смотрите как они работают и разбираетесь с клиентами и диспутами, вы даете им обратную связь если что-то идет не так, вы думаете о их дальнейшей карьере и уже готовите обучение для гровера/химика/склад/менеджер - обучение продолжается. Мы также внедряем новые технологии и интсрументы в работу, людей новым фишкам нужно обучать. Развитие текущих навыков никто не отменял. По мимо этого вы в процессе поиска новых людей, у вас каждый день по 1-2 собеседованию, по мимо операционного управление.
Этого МАЛО? 5/2 граффик, 8 часов в день, если не 10. Полный рабочий день. Без этого паразита, невозможно двигать такую сложную систему.
Ray Блять, у тебя курьера табуном приходят?
Мы недавно открылись как розница, пока не ходят, но мы в процессе развития и наша цель, чтобы был хороший поток людей желающих работать у нас.
Ray Ты хочешь мне щас пиздануть, что ты обучаешь 10 человек и у тебя нет разинцы во времени прихода?
Я не обучаю сейчас 10 человек, у меня 2 человека в команде сейчас и возможно скоро будет 3ий. Моя ближайшая цель 5-7 курьеров в команде и 1 из них обучить в менеджера, чтобы он начал собирать свою команду из 5-7 человек.
Ray Типо создавать паразитические смыслы, чтобы все верили, что ты несёшь пользу?
Не, я создаю процессы, благодаря которым сотрудники будут хорошо обучены, мотивированы, у них будут понятные цели развития карьеры внутри команды, что приведет к тому, что данные сотрудники будут качественно работать долгое время не попадаясь полиции, так как освоили разные техники и приемы безопасной работы, тренировались, готовились.
Кому нужно верить? Для нас с моим партнером и боссом важны финансовые показатели бизнеса. Если мы все делаем правильно, то показатели растут, если нет - падают. Мне не важно верите лично вы в это или нет, мне важно, что бы мои сотрудники и бизнес процветали.
Создавая такую систему, я не только строю эффективные процессы, но и привлекаю в свою команду толковых людей, которые хотят хорошо зарабатывать и быть профессионалами, подобное притягивает подобное.
Вы и ваши коллеги-друзья являетесь, как мы уже выяснили, антагонистами того, что я исповедую на форуме - качественное обучение, хорошее отношение к людям и забота, развитие карьеры сотрудников, а не вечный курьер, техника безопасности в сети и на улице, психологическая подготовка, технологизация - девайсы и мобильный транспорт и т д.
Вы же считаете, что курьеров нечему обучать и вообще это люди третьего сорта, вы не верите в то что кто-то из этих людей способен стать неплохим руководителем для новеньких. Вы в целом судите мир и других по себе, это хорошо видно. Когда ваше мировоззрение не сходится с чужим вы воспринимаете это очень болезненно и сильно реагируете, что означает - для вас это болевая точка. Что-то внутри вас кричит, о том, что вы могли бы стать лучше, но отрицаете развитие в себе и в людях, как таковое.
Зачем вы переживаете о нас? Мы сами о себе переживаем и работаем каждый день, добиваемся своих целей. :) Переживайте лучше за свой бизнес и что у вас творится. Если вы считаете, что я ничего тут ценного не пишу, то чего вам беспокоится? Если это пустышка, люди пройдут мимо, их не зацепит. Раз вы так переживаете, то чувствуете тут силу.
Скопируйте хоть один вопрос, на которая я не дал ответ или ушел от него, а то вы просто врете, ведь такого не было ни разу за эту дискуссию.
Kirov_Reporting Карточные домики - они же такие хрупкие когда единственная опора по жизни
Не знаю о чем вы, магазин работает, продажи идут, продукт производится, новые люди интересуются тем что я пишу на форуме и хотят общаться и сотрудничать. Только несколько человек задело за живое мои методы и подходы, что они уже месяц успокоятся не могут, так сильно переживают за мой бизнес. :) (смеюсь от души просто)