Видимо как красиво приподнести информацию, а если неудобно - вилять жопой типо не вижу и не по теме?
Сложный скилл-сет, действительно
Ты пиздабол, виляющий жопой и не отвечающий на прямые вопросы, что поделать, если приходиться одно и тоже спрашивать каждый раз
OneUnitedPower Вы лучше за себя переживайте, я то тут пишу это мой актив, я людей привлекаю, а вы как собачка на меня тут работает, подбрасываете мне хорошие вопросы, на которые я даю зрителям (не вам) развернутые ответы и набиваю актив, а вы в этом время свой не набиваете. Подумайте о себе и своем заработке лучше или вы все с мамой живете и не нужнадаетесь в деньгах? :)))))
Мой актив... по-моему ты пассив, менеджер, при чем на фестивале. Подбросили вероятно тебя в этот магазин, как паразита, менеджер. Зрителям блять, это такая умора я не могу, на протяжении всего дискурса ты так и дрочишь на себя одного, представляя, что ты в театре, у тебя входит в курс обучения менеджеров аффермации? Только ты скажи им, что они могут выглядеть как полные долбаёбы с обосранными штанами и их вера ограничивается лишь их верой, а не реальностью. Набиваю актив, блять я не могу как смешно с этого.
Я живу с мамой, папой, бабушкой, дедушкой, собачкой на одну пенсию, при чем не моей бабушки!
Если называть себя достойным это не равно быть им
Говорю же, дырявыке пиздаболы любят вилять жопой, приходиться намеренно задавать их, чтобы от раза в раз ответ не менялся
OneUnitedPower Этим вы занимаетесь, сжигая СВОЕ время на МОЕЙ дискусии :))
ТЫ НА МОЁМ ПОЛЕ БИТВЫ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ И ДРОЧУ НА СЕБЯ В ПРИСУТСТВИИ ЗЕРКАЛ, ХОЛОП
Точнее снова выглядишь жалко
OneUnitedPower Кстати расскажите, как вы видите масштабирования розничного магазина?
Я предпочитаю убирать то, что впринципе не несёт пользы для общего дела - начал бы с тебя
Я не красуюсь перед кем-либо, это тебе нужно набивать здесь очки в глазах других, чтобы гои шли к тебе и ты мог их греть, всё же очевидно
OneUnitedPower Я кстати тоже могу его быстро набить, вы глазом моргнуть не успеете, а у меня уже 1000 :)
Соболезную, набивай, будет больше моего - будет хоть какой-то аргумент в твоём понимании авторитетности, будешь дальше верещать что ты делаешь всё для зрителей
OneUnitedPower Здесь отписывались достаточно большие магазины по делу (а не как вы), которые развиваются похожим и более сложным образом, чем я здесь описываю. Протрите глаза наконец-то. :)
Выксазали своё мнение, что ты долбаёб нихуя не понимающий, только вежливо, это я не воспитанный
Он не мой коллега, перестань верить в свои психоделические трипы
Видеть, как ты виляешь жопой не так жалко, как видеть, как ты метаешь стрелки, пиздец ты ещё более жалок стал
OneUnitedPower а у меня в лс, знаете сколько адекватных людей уже на коннекте? ууу :)
Ну пиздеть это не делать, собственно, дойдёт до сотрудничества - напишешь
Только за босса, представитель которогго дырявый пиздабол, так ещё и партнер по совместительству, ебануться, лучше одному вывозить всё, чем с такими паразитами
OneUnitedPower Без опыта кладменов вы просто не сможете хорошо обучать людей и вообще не будете их понимать в достаточной степени.
Сделает 1000 кладов за 10 дней, напишет
Как греть гоев
OneUnitedPower Вы можете находить людей и приводить их к нам, получая % и фикс бонус.
5% и 5000р после 10 сданного МК?