Casper_ психологи могут как то весомо помочь
Наверняка могут.
Я в четырех разных рехабах был. Бесплатных разумеется. Ситуация такая была, жить негде, денег нет, вот я и катался чисто по приколу )
В итоге в одном тормознулся на полгода.
Три было протестантских и один православный.
Православный я не вывез. Там ограничений пиздец. Телевизора нет, книг нет, в свободное время заняться нечем, кооме молитв.
Ну и сами молитвы то еще испытание.
Нихуя не "Отче наш"
--"Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи помиииииилуууууууй!!!!
Бл...😐
Вахуй короче.
Психолог был только в православной "Нике".
Да и какой это психолог. Батюшка образование получал, ну и практиковался на реабилитантах🤣
Неделю я там продержался и съебался в диком ужасе. Скучно. Но кормили в целом сытненько.
В любом случае есть постоянный выход в город, шанс найти закладку или просто сорваться близится к 100%.
Ну и вот эти протестантские, они же католические.
Ни о каких программах в них и речи нет.
Обычный рабочий дом. Пашешь чо конь с утра до вечера за тарелку каши
Продукты в основной массе просрочка из супермаркетов.
Есть центра конкретно нищие, где на обед и ужин бульон из куриного супового набора.
Вот примерно в такой я и залетел. Он только открылся, руководитель "бывший" солевой и жена у него такая же.
Конченые оба. У них на обед пельмешки, котлеты. А пацаны куриные мослы грызут.
Меня просто пиздец как эта ситуациях накаливала. Жрать то охота всегда, организм пытается восстановиться, а где калорий взять🤷
Лавэ у меня на карте было и в один момент я покупаю на общак пару бройлеров. Закидываю на кухню "поварешке" с просьбой сварить что нибудь посытнее " гречневого супа".
Да просто картошки потушить с мясом.
Варево варится, пена пенится, все заебись.
Я уже предвкушаю сытный обед.
И тут на кухню заявляется эта лошадь тухлодырая ( жена) .
-- "Ой, а че это тут варится? Откуда мясо?"
И хуяк , просто черпает чуть ли не треть казана себе, весь навар собрала.
У меня аж челюсть отпала.
-- "Ты, мадам, часом не охуела? У вас с мужем свой котел, вы сами себе покупаете, ни разу никого не пригостили.
Еще и котенок ваш жрет больше чем я, и не объедки со стола, а корм недешевый.
Съебни отсюда, это мое личное, купленное на общак для пацанов."
Как она разверещалась, побежала жаловаться мужу ( руководителю) , а он не нашел ничего лучше, чем заявить мне, мол кур ты дома жрать будешь, здесь реабилитация, ешь что дают.
Тут меня просто оборвало. Сука, жируешь за наш счет, пацаны и так доходяги, а работенка нихуя не легкая, грузчики/землекопы.
С гречневой каши и балады сил не прибавится.
Разругались, я их хуями обложил и начал сумку собирать.
А этот организм начал матери моей названивать, что я собрался пойти употребить, надо меня уговорить остаться и все в таком духе.
Ну я матери объяснил быстро, в чем причина свалил в туман...
А хуле тпакая практика в этих центрах, ставят руководителями кого попало, ибо текучка бешеная там.
Потом такой руководитель имея на руках кассу, причем даже копеечную, начинает либо кропалить и кайфовать, либо съебывает со всеми имеющимися деньгами, пока все не проторчит.
И возвращается обратно простым реабилитантом. И вся реба с нуля. Хуле так не жить😂