M1RL > M1RL Самая лучшая реба, как ни странно, бесплатная. Почему?
Чтобы туда взяли - необходимо доказать группе, что тебе нужна помощь и ты хочешь жить трезво, но почему-то не можешь. Она открыта, каждый день ты можешь оттуда уйти
Дахренасдва, я не знаю про какие ты ребы говоришь, в той что я был держат клещами, во-первых потому, что там на момент 2019г. за каждого адепта государство выделяло 3к в сутки на содержание и они всех в этом центре настраивают минимум на полгода - год содержания, меня оттуда выпиздили практически, так как я во-первых дал уже через 3-4 дня понять и поняв сам, что делать там нехуй, а во-вторых, я начал откровенно саботировать собрания, я не люблю, когда людей откровенно принижают какие-то ущербы, строящие из себя пуп земли, у нас на кружках групповых была баба-психологиня, высокая такая пизда с дохуя завышенным чсз и я ей так начал парировать в один прекрасный момент при всей группе, что она охуела и в корридорре отвела меня и сказала "чтоб 10 дней тут было в общей сложности содержания и пиздуй отсюда" Ко мне приходили беседовать вот эти "качки" из бывших торчей, которые на окладе по 80к сидят в этом рехабе и чешут, как они пиздато очистились по 5 лет не употребляют и прям вот сидит мышцами играет, давить пытается морально своей мышечной массой, как жаль, что мне похуй на это... Потом меня унижать пыталась врачиха, которая уже должна была мне справку выдать "об освобождении" из этого долбоебического места, что я такой-то мудак, ничего не понимаю и вообще дебил, на что я ей задвинул, куда ей ебало завалить и с кем так разговаривать, вечером справка была готова.