Joint74 cerch не растворились Я в рюмке болтаю, так после пары тройки грамм на стенках и дне слой мефа в полмиллиметра остается. И ватки стеклянные🤣 Считай еще одна пайка😉 oldman7575 хотел попробовать Я делал как то, но альфа перебивает эйфорию в стим. Мож мефа больше надо было хз
Butterfly oldman7575 Как меня разъебало-разъебало! Ебало, как у Джима Керри было... 😆 😂😂😂 них себе идея пришла тебе в голову, по ноздре жидкость вогнать 😯😂
Joint74 Butterfly Нормальный ход! Я тоже так делал ) Даже лучше получается, весь стафф впитывается, что то в слизистую, что то в желудок падает. И козюлек мефедроновых нет потом🤣
Siel2kgmefa oldman7575 Знакомо. Я тоже, в основном провожу время там, где мало людей. 2-3 ,4 человека вза день вижу.
Joint74 oldman7575 Ага.... С раствором два варианта, по вене и по ноздре. Есть еще один способ, но чот как то стремно😂😂
DonCarlioneDon oldman7575 oldman7575 Повторить бы! ))) oldman7575 черчу дорогу Вот оно что) ты делаешь вещи 😆 черканул ) Партянку накатал зачетную Брат от души затестил грев !
Joint74 DuHastVyacheslavovich С растаором не канает🤣 Если только на шляпу насыпать😉 Рабочий способ кстати, но с альфой ) Лично проверял, работает так, что я охуел😂 Но вот ректально загонять... На подруге проверял, ее не впечатлило