Siel2kgmefa oldman7575 Знакомо. Я тоже, в основном провожу время там, где мало людей. 2-3 ,4 человека вза день вижу.
Joint74 oldman7575 Ага.... С раствором два варианта, по вене и по ноздре. Есть еще один способ, но чот как то стремно😂😂
DonCarlioneDon oldman7575 oldman7575 Повторить бы! ))) oldman7575 черчу дорогу Вот оно что) ты делаешь вещи 😆 черканул ) Партянку накатал зачетную Брат от души затестил грев !
Joint74 DuHastVyacheslavovich С растаором не канает🤣 Если только на шляпу насыпать😉 Рабочий способ кстати, но с альфой ) Лично проверял, работает так, что я охуел😂 Но вот ректально загонять... На подруге проверял, ее не впечатлило
experimental oldman7575 олди,дружище эта 5 баллов. Слог лёгкий,я прочитал на одном дыхании и по кайфу расписал более чем подробно и главное не "сухо" Ну а "процедурный кабинет" 🤣🤣 реально настроение поднял Ну а планку трип репортов ты задал и ещё какую✊🤟
oldman7575 experimental "процедурный кабинет" Есть у меня такой. ))) Реально напоминает. Вон, @Joint74 видел... 😁 experimental Ну а планку трип репортов ты задал Честно, и не думал. Обещал и написал.... 😆 Причём, реально, без предвзятости изложил! Заслуженно!
oldman7575 krokozyabrik Посмотри, водос есть, как Ксюша С. наворачивает сидит... ))) Только козюльки там, кокаиновые скорее. )))