Joint74 oldman7575 Ага.... С раствором два варианта, по вене и по ноздре. Есть еще один способ, но чот как то стремно😂😂
Joint74 DuHastVyacheslavovich С растаором не канает🤣 Если только на шляпу насыпать😉 Рабочий способ кстати, но с альфой ) Лично проверял, работает так, что я охуел😂 Но вот ректально загонять... На подруге проверял, ее не впечатлило
experimental oldman7575 олди,дружище эта 5 баллов. Слог лёгкий,я прочитал на одном дыхании и по кайфу расписал более чем подробно и главное не "сухо" Ну а "процедурный кабинет" 🤣🤣 реально настроение поднял Ну а планку трип репортов ты задал и ещё какую✊🤟
oldman7575 experimental "процедурный кабинет" Есть у меня такой. ))) Реально напоминает. Вон, @Joint74 видел... 😁 experimental Ну а планку трип репортов ты задал Честно, и не думал. Обещал и написал.... 😆 Причём, реально, без предвзятости изложил! Заслуженно!
oldman7575 krokozyabrik Посмотри, водос есть, как Ксюша С. наворачивает сидит... ))) Только козюльки там, кокаиновые скорее. )))
experimental oldman7575 вот,кстати. Крокозябрик хорошую вещь сказал. После твоего шедевра,я думаю тебе предложений оценить стафф прибавится и на много) точно тестером будешь
oldman7575 experimental Да я, как бы и не против. ))) Можно и поднапрячься, ради науки. DonCarlioneDon Она за свою жизнь, наверное, больше просЫпала, чем я сторчал. )))
experimental oldman7575 тут дело в другом) ты так всё вкусно расписал,что мне тоже захотелось мефа вкорячить,хотя я уже 3 месяца не нюхаю. Если возьму,точно 0.5-0.7 занюхаю😁 в ноздришку) И плюс эльдорадо на заметке🙂