rusin_turisto BlackSprut Исключено, ставилось все самостоятельно. BlackSprut На каждом аккаунте был персональный домен. Один аккаунт с магазином. Примите пожалуйста меры
ArmenAganesovich rusin_turisto А вот как то был аккаунт. Сейчас не в одном адресе спрута системой не находится, а пароль и логин система просить выбрать другие. Когда-то восстанавливали и присылали пароль но он не приянлся. Ссылки фишинга обычно подставляются при изменении капчи. Что делать если видишь ложную ссылку? Её копировать и на стол?
ArmenAganesovich Poggy Эх. Мне бы так... 2 ФА уже переустанавливал? А то могут войти, когда бабло ещё появится и гонять за покупками за твой счёт оперативно, да подставлять клиента под ненаходы😁
reallygang229 Приветствую, возникла проблема с выводом средств, пополнял только через внешний кошелек, внутренние обмены не использовал, 2фа стоит, но вывести все равно не дает. Пишет попробуйте еще раз. В тикете ничего не ответили
Flykey1337 Доброго времени. Решил взять,через сайт при входе просит 2FA -код. Двухфакторную аутентификации не ставил. Хелп.
rusin_turisto Уважаемая администрация, магазин не работает 3-ий день, тикет написан. примите пожалуйста меры с 2fa!!!
Dandarik Здравствуйте. Создал заявку через внутренний обменник, оплатил, выбросило с сайта, обратно зашёл и тишина, что делать, как быть?
Dandarik Помогите пожалуйста решить проблему. Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 08/06/25, в 09:26 #1147010
doorstar24 Создал тикет на восстановление аккаунта Техническая проблема Открыт: 08/06/25, в 11:28 #1147115
rusin_turisto BlackSprut Существуют-же мезанизмы восстановления доступа с помощью секретных кодов. Магазин стоит в простое (
BlackSprut rusin_turisto ТЫ в начале нормально опиши что случилось и какой номер тикета . или тебя в детстве не учили как выстраивать дилог . Начал с наездов и ЛЖИ - ТЫ Троль .точка . логика банальня
Koh9090 Всем привет Доступ к аккуанут есть но я не могу покупку совершить пишет что 24 часа подождать надо Что делать? Уже 3 день одно и тоже пишет
Koh9090 С нового аккаунта создаю тикет капчу ввожу все правильно пишет пройдёте проверку, потом блокает возможность создания этикета на час