Flykey1337 Доброго времени. Решил взять,через сайт при входе просит 2FA -код. Двухфакторную аутентификации не ставил. Хелп.
rusin_turisto Уважаемая администрация, магазин не работает 3-ий день, тикет написан. примите пожалуйста меры с 2fa!!!
Dandarik Здравствуйте. Создал заявку через внутренний обменник, оплатил, выбросило с сайта, обратно зашёл и тишина, что делать, как быть?
Dandarik Помогите пожалуйста решить проблему. Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 08/06/25, в 09:26 #1147010
doorstar24 Создал тикет на восстановление аккаунта Техническая проблема Открыт: 08/06/25, в 11:28 #1147115
rusin_turisto BlackSprut Существуют-же мезанизмы восстановления доступа с помощью секретных кодов. Магазин стоит в простое (
BlackSprut rusin_turisto ТЫ в начале нормально опиши что случилось и какой номер тикета . или тебя в детстве не учили как выстраивать дилог . Начал с наездов и ЛЖИ - ТЫ Троль .точка . логика банальня
Koh9090 Всем привет Доступ к аккуанут есть но я не могу покупку совершить пишет что 24 часа подождать надо Что делать? Уже 3 день одно и тоже пишет
Koh9090 С нового аккаунта создаю тикет капчу ввожу все правильно пишет пройдёте проверку, потом блокает возможность создания этикета на час
ShubaLuba Всем доброго. Кто может подсказать, в чем дело? Любое действие на сайте - выкидывает на страницу логин/пароль. Не могу написать ни в поддержку, ни куда. Что бы не терять время, создала новый аккаунт с запросом на восстановление. Но после оформления тиккета - пишет что нужно подтвердить аккаунт и ничего не происходит. Что делать? Время уходит. Куда писать?
saltanikrites ShubaLuba подскажите как прошли проверку аккаунта, идентичная проблема не могу создать тикет
ShubaLuba rusin_turisto это очень печально...спасибо. Но я всё же не буду терять надежду)) А вдруг повезет) Кстати, удалось создать тикет: #1149507 восстановление доступа ShubaLuba74. Прошу заблокировать, пока идёт восстановление. Так как на балансе есть средства.
saltanikrites Здравствуйте! Тикет пока создать не могу, ожидание 30 минут. Аккаунт Saltanikrites, заходил всегда по одному домену bs2best.at После внесения средств на кошелек и попытке оплатить товар выкинуло на экран логина и требует 2fa код, который я никогда не ставил.
saltanikrites Блять, подскажите как пройти проверку, я даже не могу тикет отправить с другого аккаунта
ShubaLuba saltanikrites Тоже получилось не сразу. После написания тикета, ввела капчу и подождала секунд 20. Только после этого нажала отправить. С 10 раза получилось. Тоже ждала час, после первых попыток. Не знаю, что именно помогло...