приветствую! срочно срочно!!!
не могу создать тикет - по любой причине пишет 500 internal server error! хотела открыть его чтоб попроситьпомощи администрации в еще АКТИВНОМ диспуте, еще пока что даже модератора не пригласить , но суть в том что как раз до этого момента и нужно предпринять что то!.. ну" на мой взглд..
Может быть сможете поспособствовать отсюда как нибудь,пожалуйста?
вот что я собиралась написать в тикет~~~
здравствуйте! уважаемая администрация площадки, прошу вашй помощи в disputes/3009563 (покупка #29112396 Дата покупки: 12/06/2025, в 02:01:26 ), открытом по причине нарушения продавцом - магазин Бали- правил площадки (п.22). Это далеко не первый мой диспут с данным магазином- практически все клады за редким исключением (на ст.м.Комендантский как минимум) делаются вблизи школ, садиков,детских площадок - намного ближе чем 50м. при этом продавец весьма странно реагирует на диспуты- не желает ничего слушать , ничего делать, а сразу банит покупателя, попутно позволяя себе хамство,угрозы и пренебрежение правилами площадки как в прнципе ! Далее приходит "модератор" и чудесным образом его проверки нарушений правил не находят и диспут конечно же выигрывает продавец. более того, он (продавец) даже не пытается что то исправить и проблемы не видит в упор- по его словам курьер работает отлично а я мошенница и крыса. Полагаю что у данного шопа есть свои люди среди модераторов или он имеет какое то влияние в этом кругу......иного обьяснения действиям продавца и модераторов у меня нет.... все то что я написала- я могу подтвердить ссылками на диспуты или скринами диспутов- как лучше?...
Сейчас диспут в котором прошу Вас помочь- еще активен и через несколько часов станет активна еще и кнопка вызова модератора, чем незамедлительно воспользуется продавец, после чего 99% исход диспута будет аналогичен предыдущим и продавец будет и дальше нарушать правила и устанавливать свои нормы и порядки! вы можете пожалуйста как то проконтроллировать этот диспут? и если да- то очень прошу Вас постараться сделать это как можно быстрее, потому что осталось по моему пара часов всего... заранее спасибо и напишите пожалуйста в каком виде скинуть док-ва моих слов и неоднократных нарушений магазином Бали правил площадки. дж