@BlackSprut Апдейт по моему вопросу о тикете #1155091. Завел новый тикет с номером #1155323, там модератор опять ничего не понял, и тикет #1155405 где снова модератор ничего не понял!
В какой "в обменник где пополняли там и пишите" если это оплата была "Карточка товара">"Купить">"Пополнить счет Переводом на карту / СБП (20%)">выбираем СБП, вводим сумму, получаем номер для перевода.
Это не обменник, некуда писать тикет или вопрос. Что происходит?
Апдейт - увидел ваше сообщение про передачу поддержке. Ну Вы пожалуйста разберитесь тама. Может у них инструкции/скрипты устарели. Я сам работал в тех.саппорте, так бывает, но Очень не нравится, что раз в полчаса открывал 3 тикета и меня ненароком вот-вот ваще мб забанят нафиг, хотя по факту мой запрос не донесён.
Подробная инфа указана в последнем моём тикете который только что был закрыт #1155405
Целевое решение - мне на самом деле просто нужно чтобы средства по моей транзакции по СБП на номер указанный в тикете #1155405 упали на баланс моего аккаунта и всё. С остальными возможными неполадками пусть разбираются технари они наверняка вкурсе что там как устроено, это не моё дело уже.
Предполагаю причину - уже после транзакции я включил двухфакторку на свой акк, она предполагает заморозку баланса. В таком случае возможен двухэтапный сбой - когда а) пополнение не пришло вовремя и задержалось б) включение двухфакторки "сбило автомат" и в результате вот мы ищем наши цифры) Такое бывает, это в кометенциях QA обычно, тестировщикам по жопе))