@BlackSprut Здравствуйте! Пополнял баланс переводом по СБП 20% Платёж осуществил, но по истечении 15 минут деньги так и не поступили. Завел тикет #1155091 в котором описал ДВА вопроса - 1. Про поступление денег. (данные о платеже в ссылках в тикете) 2. Про какую-то чехарду с вкл-выкл 2fa В МАЕ МЕСЯЦЕ и пометкой о том, что сейчас добавил на свой акк эту 2fa заново.
Модератор закрыл тикет сославших на скам.
Похоже что в вопросе не разобрались, потому что в данных аккаунта я вижу свой реальный юзернейм. URL адреса беру копипастой из блокнота а не по памяти. На лицо технический сбой, проход по скам ссылке ИСКЛЮЧЕН, потому что адреса у меня были сохранены еще года с 2023го и в блокноте я их не менял! Сейчас авторизовываюсь через указанный в "Актуальннннннные коткы BS" адрес - http://skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion/ с двухфакторкой и вижу своё имя пользователя.
Про неопнятную чехарду с двухфакторкой завёл отдельной второй тикет который сейчас открыт #1155128.
Подлинность "владения аккаунтом" могу подтвердить проверочным кодом , который даётся при регистрации аккаунта, отправив его в тикет, он у меня сохранён.
Апдейт, ладно, со вторым тикетом там разобралис, модератор ответил, но и заново установленная двухфакторка вроде не слетает уже как в прошлый раз.
Остаётся открытым вопрос по тикету #1155091 и платежу проведённому по нему (платежка с переводом и номером на который проведен платеж прикреплена в тикете).
На всякий случай ещё раз уточню пока жду, у меня НЕ угнали акк, у меня НЕ Прошла оплата по СБП. С Непонятками с 2-fa вопрос снят. Сейчас прошу разобраться с зачислением средств по моему платежу в 13;52 о мск по реквизитам указанным в тикете #1155091