maksimka7774 Dana199430 Всë понятно, вы нн успеваете за таймером еë обновления. Сделайте так: Заранее напечатайте текст, скопируйте его и вставьте в диалоговое оено тикета, быстренько пройдите капчу, и вуаля. Уверяю вас, в этот раз всë получится,. Пробуйте!
Dana199430 Спасибо ребят, что помогли в создании тикета! Все получилось! Теперь жду ответа от администрации сайта! Пожалуйста, восстановите мой акк, ведь я не устанавливала даже 2fa код!..на сайте незавершенная сделка и висят деньги...Тикет 1161771 !
neatthcman Dana199430 если нет кода восстановления. Можешь забыть об аккаунте и лавэ. Такова система (
neatthcman Dana199430 не факт, что подойдет. Тут люди с кодом и с 2фа кодом не могут восстановить аккаунт….. Dana199430 удачи, надеюсь восстановят !
Vzbiten Привет, здесь есть люди, кто столкнулись с тем что на сайте пишет, что пользователь не найден? при чём аккаунт новый только создал для тикета по угону
maksimka7774 Vzbiten "Пользователь не найден" означает лишь одно - вы вводите неверные учетные данные, связку логин/пароль.
maksimka7774 Vzbiten Ну не бывает так.. Значит было где-то какое-то упущение. Проще создайте новый аккаунт не мучайтесь, и будьте предельно внимательны что и в какие поля вводите, ведь при регистрации выдаëтся три поля, юзернейм/логин/пароль.
neatthcman MorenitoPicioso Привет ! Его дают при регистрации и его высылали по новой , в ноябре по их словам ! У меня аккаунту 3+ года, при регистрации его не было ! Но, по их словам его выслали в ноябре повторно, и видимо я его проебал. Врать не буду ! Я лично думаю, что просто у тебя реально не верный код, т.к его обновляли. У меня такая же ситуация, я регистрировался тоже в 23г.уже точно не помню.
neatthcman Но, так же думаю. Что в системе бс ДЫРА, из который пиздят аккаунты с деньгами.либо они сами воду мутят …. Повторюсь хуй с ним, что акк спизидили с деньгами 21к на балансе ! Вопрос, самый главный, как ???? Через оф, зеркало ??!!
maksimka7774 MorenitoPicioso Эта ссылка не принадлежит БС! Все коды обновлялись в ноябре - декабре 2024 года. У вас старый код, соответственно недействительный.
Leyla1988 #1161959 Не поступили средства через внутренний обменник. Перевод выполнила во время по номеру карты
BlackSprut Dana199430 нужен не старый а актуальный Dana199430 А все получили . нереально было не получить , когда окно по центру Там надпись Записали и кнопочка подтвердить . MorenitoPicioso Ипользуйте то что есть , если не подходит нового вам точно не дадут neatthcman Как и ваши заявления
Kryg MorenitoPicioso Блять ну прекратите чепуху всякую гнать уже серьезно Блеять всем пользователем бс значит обновили коды а вам нет так получается ? Блятл там не возможно не заметить при входе окно на весь экран
Dana199430 Что делать если новый код , который якобы обновили в ноябре, я не получала... А есть старый... Каковы шансы восстановить страницу? На акке 120к лежит... Тикет 1162075