maksimka7774 Dana199430 Всë понятно, вы нн успеваете за таймером еë обновления. Сделайте так: Заранее напечатайте текст, скопируйте его и вставьте в диалоговое оено тикета, быстренько пройдите капчу, и вуаля. Уверяю вас, в этот раз всë получится,. Пробуйте!
Dana199430 Спасибо ребят, что помогли в создании тикета! Все получилось! Теперь жду ответа от администрации сайта! Пожалуйста, восстановите мой акк, ведь я не устанавливала даже 2fa код!..на сайте незавершенная сделка и висят деньги...Тикет 1161771 !
neatthcman Dana199430 если нет кода восстановления. Можешь забыть об аккаунте и лавэ. Такова система (
neatthcman Dana199430 не факт, что подойдет. Тут люди с кодом и с 2фа кодом не могут восстановить аккаунт….. Dana199430 удачи, надеюсь восстановят !
Vzbiten Привет, здесь есть люди, кто столкнулись с тем что на сайте пишет, что пользователь не найден? при чём аккаунт новый только создал для тикета по угону
maksimka7774 Vzbiten "Пользователь не найден" означает лишь одно - вы вводите неверные учетные данные, связку логин/пароль.
maksimka7774 Vzbiten Ну не бывает так.. Значит было где-то какое-то упущение. Проще создайте новый аккаунт не мучайтесь, и будьте предельно внимательны что и в какие поля вводите, ведь при регистрации выдаëтся три поля, юзернейм/логин/пароль.
neatthcman MorenitoPicioso Привет ! Его дают при регистрации и его высылали по новой , в ноябре по их словам ! У меня аккаунту 3+ года, при регистрации его не было ! Но, по их словам его выслали в ноябре повторно, и видимо я его проебал. Врать не буду ! Я лично думаю, что просто у тебя реально не верный код, т.к его обновляли. У меня такая же ситуация, я регистрировался тоже в 23г.уже точно не помню.
neatthcman Но, так же думаю. Что в системе бс ДЫРА, из который пиздят аккаунты с деньгами.либо они сами воду мутят …. Повторюсь хуй с ним, что акк спизидили с деньгами 21к на балансе ! Вопрос, самый главный, как ???? Через оф, зеркало ??!!
maksimka7774 MorenitoPicioso Эта ссылка не принадлежит БС! Все коды обновлялись в ноябре - декабре 2024 года. У вас старый код, соответственно недействительный.
Leyla1988 #1161959 Не поступили средства через внутренний обменник. Перевод выполнила во время по номеру карты
BlackSprut Dana199430 нужен не старый а актуальный Dana199430 А все получили . нереально было не получить , когда окно по центру Там надпись Записали и кнопочка подтвердить . MorenitoPicioso Ипользуйте то что есть , если не подходит нового вам точно не дадут neatthcman Как и ваши заявления
Kryg MorenitoPicioso Блять ну прекратите чепуху всякую гнать уже серьезно Блеять всем пользователем бс значит обновили коды а вам нет так получается ? Блятл там не возможно не заметить при входе окно на весь экран
Dana199430 Что делать если новый код , который якобы обновили в ноябре, я не получала... А есть старый... Каковы шансы восстановить страницу? На акке 120к лежит... Тикет 1162075
Dana199430 BlackSprut помогите восстановить аккаунт! У меня есть старый код восстановления, новый я не получала.. Аккаунт запрашивает 2fa код, который я не делала... Тикет 1162075 . Большая просьба помогите вернуть страницу!
pronet Dana199430 если стои 2фа то твои деньги уже выводятся через местные обменники. Это все чушь, что вывести не могут. Через обменники бс не могут, но через те, что представлены на площадке как иагазины- запросто. Бс об этом знает и ничего не делает, потому что в доле. Уходи с БС, если не лох.