Kazantipufa116 конечно можете , для этого нужно тикет в поддержку написать они сменят
kinda_retarded_user +
whitesprutX давно ли создавался акк , тк в конце 2024 выдавались всем новые коды . при входе в акк высвечивался код новый который нужно было записать .
Metanomberone Диспуты в раздел диспутов со ссылочкой на его страничку
посмотрим
whitesprutX ошибки быть не может . Так же если вы словили фишинг на акк а к примеру после смены кодов не вы а фишер вошел первым на ваш акк . неудивительно что ваш код не верный . или если вы регались на скаме будет тоже самое . акк отойдет другому
когда делаете акк сразу ставьте 2 фа на него . Тогда и покупать можно сразу и акк ваш не уйдет фишерам . Все хреновое всегда происходит толлько по 2 причинам , неустановленый 2фа и профуканый код восстановления .
ну еще бывает ( забыл логин ) или (забыл юзернейм и пишет с другого акка )
Стоит в будущем быть поаккуратнее . и это не по БС Это про любые МП или форумы с кодовой идентификацией (инкогнито ) так как ваши данные ( почта или что подобное ) нам не известны
а в случае с почтовой привязкой естественно все данные моожно выслать было бы на емейл и привязка акка идет к нему а не к Логину с кодом восстановления
Я понимаю что сейчас что бы я не скажи , вам это не поможет или только вызовет негатив . Но все же . Я просто саппорт . Моя задача информировать пользователей и стараться помочь в тех ситуациях в которых это представляется возможным . Прошу понять правильно мой посыл .