здравствуйте. тикет #1208195. проблема в том, что магазин продал дыру, тк я уже брал такой же клад пару месяцев назад, и для того чтобы доказать свою правоту тк ч магазином это не 1 раз , а представители крайне хамски ведут диалог, я хочу доказать свою правоту тк в истории покупок фото уже не сохранилось, я проверил. а диспут сейчас закроют в их пользу и опять я в пролёте, дак еще и вруном обозначили. хочется просто доказать свою правду, помогите пожалуйста, текст там такой: здравствуйте, я подозреваю, что магазин продал мне пустой адрес т к на месте я не обнаружил покупку, но вот тайник такой я какое то время назад уже снимал там. дело в том, что старые фото удаляются, я не смог по прошлым покупкам найти доказательства своим словам. подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? у этого магазина это в порядке вещей, хочется как-то проучить товарищей тк каждый раз какая-то мелочь, но из раза в раз уже раздражает. да и вдруг кто-то еще попадется на эту ловушку. да и мне не помешает доказательство в диспуте. помогите, пожалуйста. благодарю."
только пожалуйста не чморите меня по этому поводу, я впервые в такой ситуации, может быть кто-то сталкивался, мне дурачку нужна помощь. благодарю