thinkaboutclearlife у меня 3 ночи были бессонные да. э тоже как то альфа выпала вместо мяу. 2 грамма. я сперва ничего не понимал а потом каак понял. я был в отпуске ну и херли делать, 2 гр. давай пытаться подружиться. крч растянул я эти 2 грамма по носу на весь отпуск. не борщил, но эффект был только положительный, хоть и чутка скажем так неровный, в некоторые моменты суета накрывала. но эпизоды нечастые. шизы в плане соседей и тд не было, у меня своя приколюха - у меня радио начинает играть с муз каналом. я когда первый раз услышал, подумал ебать соседи музло слушают прикольное. начал ходить по хате искать у каких соседей с какой стены вещает. а куда не подойдешь, радива сук везде одинаково как будто за стенкой в другой комнате. потом дошло , посидел послушал. правда под вечер закалебывать начало.
в общем я не могу дать адекватную оценку того первого незапланированного альфатеста, но довольно быстро сформировалось понимание что это совсем не моё в-во, ну было и было. но, сидели тут, обсуждали и мне дали понять что мой случай скорее ошибка выжившего..