Natalya52 Что то сегодня устала зверски, сначала на работе, потом тренировка кардио часовая. Сижу откисаю🤣🤣🤣🤣 Я днем тут мало появляюсь, в основном чутка вечером, вот в выходные могу пообщаться
SmIle21 Natalya52 я смотрю тебя тут тоже становится больше чем в тг🤣🤣🤣 принцесса же нам сказала что пиздов получим за это 🤣🤣🤣
Natalya52 SmIle21 ну не начинай🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я так, заскочила с проверкой 🤣🤣🤣🤣. В тг сегодня не та атмосфэра🤣🤣🤣🤣🤣
Gringo49region PrincessBS большое спасибо за проведение конкурса активисты на ветке,я победил приз получен в полном объеме,всех благодарю за прекрасные конкурсы,все остаемся на связи всем причастным от душиhttps://postimg.cc/FfSmyWcr
Geva991 Всем доброе утро друзья В мае в курилке весь месяц проходил конкурс активистов! И я решил принять участие и не пожалел,приятные беседы,обсуждения,рассуждения на разные темы и просто приятная атмосфера была на протяжении всего месяца и мне безумно приятно было пообщаться с хорошими людьми!А в конце месяца еще и получить денежное вознаграждение! 5000 за конкурс получены и успешно потрачены! Принцесса дорогая спасибо тебе ❤️❤️❤️обнял крепко
KEI выйграл в конкурсе активисты от @BlackSprut и получил ПЯТЬ ТЫЩ на счет своего аккаунта!!!😁 **Было интересно общаться в приятной компании и за это еще и получить в прямом смысле плюшки))) @PrincessBS звездочка нашей курилки! и фантом тоже))😘 огромное спасибо, куча конкурсов и всего всего на ветке blacksprut происходит! очень рад быть частью этой небольшой но дружной компании) всем желаю хорошей недели и пусть ваши мечты сбываются)))😝
PrincessBS aka04 ✌ Natalya52 ✌ Geva991 ✌ Joe_Dassin ✌ bananaman01 ✌ Ms_mexika ✌ ReallyOG ✌ SmIle21 ✌ krokozyabrik ✌ HotHit ✌ JonnyHash ✌ KEI ✌ darkmanager ✌ Xam ✌ BackToBasics ✌ MrDrNot ✌ rastaman3535 ✌ Karlson161 ✌ Lukystrike ✌ gogelmogel ✌ experimental ✌ просыпаемся