Joe_Dassin Ms_mexika ну если я назову его имя в слух, он же бан мне будет проситт Это че за говнюк-ябида! ⁉️🤔
Ms_mexika PrincessBS вот поэтому я тут 👍👍знаю, что здесь меня поймут 😍😍😍высказалась😊😊😊ну правда легче стало 🥰🥰спасибо лучший ветке @BlackSprut и самой лучший моей кошечки @PrincessBS 🥰🥰
Joe_Dassin Xam там копать глубже надо и расширить зону поиска, ненаход будет! Я нихуя не понял? Какого спонсора, какие минус три балла, за что? 🤦♀️
Xam Joe_Dassin Ты сделал фатальную ошибку. Ну постараюсь всё принять но на твоей шкуре. Ты же знаешь что в конце ты тупой история закончится.
Joe_Dassin PrincessBS еще бы ты меня кинула 😂 сразу приеду в рнд и в ухо дам Красотка! 👍🤣 Выезжай, походу для профилактики требует‼️
Joe_Dassin Ms_mexika я сама не хуя не поняла, но админы мне выписали - 3 балла Главное, что мы с @Xam оказались в нужное время в нужном месте
Joe_Dassin Xam ну или так. Это уже по ее предпочтению... Ты смотрю тоже любитель полакомиться!!! ☝🤣🤣🤣
Xam Ms_mexika а было сколько? Или это лично у тебя Баллы! А я понял, какие админы добрые люди по отношению к тебе. Смотри чуть чуть осталось.