Joe_Dassin Karlson161 да ну нахуй?? 👀🦄 Karlson161 👍🤣🤣🤣 krokozyabrik до 14к доберёмся ? Ну если ты не сдрыснешь, с тобой точно размотаем это одиничетыре!
krokozyabrik Joe_Dassin ты главное не выключись, как вчера 😁 От винта Ты с нами бро @Karlson161 ? Joe_Dassin лучше тогда Бумер🤣 Karlson161 летаю Врум-врум мазафака)
Karlson161 krokozyabrik ветрено Связь глушат гавнюки krokozyabrik бутики пошли уже в ход В топку Окрошку кайф
krokozyabrik Karlson161 да эти приколы везде, на работе из-за этого сложности, всё же на инете завязано и гео
Karlson161 krokozyabrik и мне что то так захотелось что наверное на выходных сделаю krokozyabrik и мне что то так захотелось что наверное на выходных сделаю
krokozyabrik Karlson161 тоже бывает страдаю подобным, бля, да кому я рассказываю, сейчас дома дуну и привет холодильник 😁
Karlson161 krokozyabrik всё может быть 🤔 krokozyabrik 🤣🤣🤣🤣🤣 И режим саранчи включен krokozyabrik 🤣🤣🤣🤣🤣 И режим саранчи включен
Karlson161 Я сегодня пирожков домашних навернул вечером 7 штук с лебедой Какой кайф krokozyabrik 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Karlson161 Тут сегодня такая паника была когда тех работы начались на плотформе Столько созданных аков новых было и все резко испарились как всё наладили