krokozyabrik Karlson161 да эти приколы везде, на работе из-за этого сложности, всё же на инете завязано и гео
Karlson161 krokozyabrik и мне что то так захотелось что наверное на выходных сделаю krokozyabrik и мне что то так захотелось что наверное на выходных сделаю
krokozyabrik Karlson161 тоже бывает страдаю подобным, бля, да кому я рассказываю, сейчас дома дуну и привет холодильник 😁
Karlson161 krokozyabrik всё может быть 🤔 krokozyabrik 🤣🤣🤣🤣🤣 И режим саранчи включен krokozyabrik 🤣🤣🤣🤣🤣 И режим саранчи включен
Karlson161 Я сегодня пирожков домашних навернул вечером 7 штук с лебедой Какой кайф krokozyabrik 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Karlson161 Тут сегодня такая паника была когда тех работы начались на плотформе Столько созданных аков новых было и все резко испарились как всё наладили
Karlson161 Тут сегодня такая паника была когда тех работы начались на плотформе Столько созданных аков новых было и все резко испарились как всё наладили krokozyabrik 🤣🤣🤣🤣
Joe_Dassin krokozyabrik что кого-то опять выключило 🤣 Нихуя!!! Морской бой окончен! К10 - убит! Наша взяла! Karlson161 на задании krokozyabrik на секретном! ☝😎 🤫
Geva991 Karlson161 даа в тг тоже все бунтуют пиздец как 🤣🤣🤣🤣смешно наблюдать так Оставили товарищей наркоманов без дозы 🤣🤣🤣🤣
Karlson161 У кого то видимо есть доступ к отключению Таких нужно в нужное русло направлять А они приходят и плохо пытаются говорить
Karlson161 Таких нужно в нужное русло направлять А они приходят и плохо пытаются говорить Geva991 ахахахахахах🤣🤣🤣🤣🤣