Natalya52 PrincessBS  На форуме в курилке БС закончился очередной конкурс активистов месяца! Мне посчастливилось занять одно из призовых мест, монеты уже прилетели на баланс аккаунта. Спасибо нашей дорогой Принцессе 💋💋💋и администрации БС за столь приятные бонусы. 🎁🎁🎁
Joe_Dassin @"PrincessBS"#p2020789 ДОРОГИЕ НАШИ СПОНСОРЫ @PrincessBS @BlackSprut С радостью пишу ВАМ отзыв за получение вознаграждения за конкурс АКТИВИСТОВ 🎁"АКТИВ МЕСЯЦА В КУРИЛКЕ"🎁 ЗАЧИСЛЕН НА БАЛАНС BlackSprut Сердечно благодарен за ваши бескорыстные поощрения, подарки и пожертвования - нам, 💊 TOR 🚬 ЧУ 💉 НАМ 🎀 🎈 🎁 ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 🎉 🎁 🎊
Joe_Dassin Gringo49region хули нам, много надо!? Главное, чтоб наши дети себя чувствовали сыто, довольно и любимо! Как-то криво сказал. Но смысл понятен думаю...
Joe_Dassin PrincessBS не за что Есть за что! Самоотверженность Профессионализм Понимание Заботу о каждом
Ms_mexika PrincessBS СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО @PrincessBS . @BlackSprut получила ПРИЗОВЫЕ НА. БАЛАНС BS 5000 К ЗА АКТИВНУЮ ИГРУ НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ
aka04  Был розыгрыш активистовс я один из них) Спасибо @PrincessBS за проведение и всей команде спасибо)