e6a1o1om Butterfly ??? Баттерфляй (с англ.) - бабочка 🦋 А выше написал род занятий бабочек. Понятнее надеюсь так 🤣
Xam e6a1o1om никаких признательных не подпишу, я не признаюсь вам e6a1o1om бабочка Мексики любимая, она меня за такую же шутку уже хвалила херами
e6a1o1om Butterfly я сегодня тугодум 😂 а можно взять подсказку «помощь зала»? 😂 Задавайте ваш вопрос, товарищ Бабочка)
e6a1o1om Xam никаких признательных не подпишу, я не признаюсь вам Сушите сухари, мистер Хам 🤣 Xam я про ночную БАБочку ранее разговор поднимал. Чил бро, наш вайб не об этом, окей? У нас тут френдли атмосфера)
e6a1o1om Xam за такую же шутку уже хвалила херами Узнаю фирменный комплиментарный ряд словесного порядка от @Ms_mexika
Xam e6a1o1om рукопожатка жёлтая. Ебать такая пощёчину может дать e6a1o1om а ты то сообщение случайно сюда а не напарнику отправил
e6a1o1om Ms_mexika привет✋👋 Ну что, есть сегодня настроение унизить парочку особей мужского пола? Или без настроения сегодня? 😁
e6a1o1om Xam ночная фея прилетела Позвал? Вот и расхлебывай 😁 У меня там маффины в духовке стынут…убег быстро)