e6a1o1om Butterfly я сегодня тугодум 😂 а можно взять подсказку «помощь зала»? 😂 Задавайте ваш вопрос, товарищ Бабочка)
e6a1o1om Ms_mexika привет✋👋 Ну что, есть сегодня настроение унизить парочку особей мужского пола? Или без настроения сегодня? 😁
e6a1o1om Xam за такую же шутку уже хвалила херами Узнаю фирменный комплиментарный ряд словесного порядка от @Ms_mexika
e6a1o1om Xam ночная фея прилетела Позвал? Вот и расхлебывай 😁 У меня там маффины в духовке стынут…убег быстро)
Xam e6a1o1om вот и оно как говорится e6a1o1om да я уже всё о себе знаю, врядли она ещё что-то добавить сможет, бывалый
Xam e6a1o1om я ввахуя, она начинает с кем то диспут в непонятной какой то ветке , я туда залетаю поддерживать её соответственно, потом я там единственный дебил получается.
e6a1o1om Xam потом я там единственный дебил получается. Xam ветеран Мексиканских войн. Ой бля насмешнил пиздец 🤣
Xam e6a1o1om изначально такое ощущение с начала беседы e6a1o1om особьенное настроение e6a1o1om особь жесть слово
Xam e6a1o1om в конце концов среди концов найду конец я наконец Ms_mexika в последний раз? Или какой то конкретно случай