Ms_mexika krokozyabrik ха это 👍да это я могу, ты даже не представляете на сколько , все контроль в деле, и это без шуток сейчас я очень важно серьёзно пишу
Joe_Dassin krokozyabrik молодчина, братик. Ну ты то полюбасу поплывешь, , когда раскудрявишься в сопли и все выложишь нам ☝😆 Привет, спрутчеры!!
krokozyabrik Ms_mexika я только за, прям конкретно одному считаю из этого выбраться практически невозможно
Natalya52 JonnyHash заехать в глухой лес, заглушить двигатель, выйти, стать, вдохнуть медленно и тихо свежий бодрящий еловый воздух леса полной грудью,... И Как закричать: ну типо: Аааааааааа-ааааааааа-и т.д., пока воздух не кончится. Я уверен, что это поможет разгрузиться🙂 Я это обязательно сделаю, выкричать хочу всю боль, обиды, негатив
posletpabibi Natalya52 Привет, не подскажешь , целый день не присылаеют реквизиты на обмен битка СБП и обменники,что делать?
vedmaA posletpabibi я чисто обновляла до момента ,пока карта не выпала. А так есть сторонние обменники ,не так долго
krokozyabrik posletpabibi лапу сосать, неужели не в курсе почему так? За обменнами начался тотальный контроль, рискуют все
Ms_mexika krokozyabrik @BlackSprut-Test мне очень помогает я в лс ему пишу , напиши ему он реально супер
krokozyabrik Ms_mexika мне сначала нужно все рассказать своей близкой сначала, это самое пока страшное для меня, только она узнает абсолютно всё, потом может быть и к этому товарищу постучусь vedmaA ага
vedmaA Бля сдохнуть от этого горла хочется ,ребят ,знаете какие либо рецепты,таблетки,как резко хотя бы успокоить ее🥲
Ms_mexika krokozyabrik знаешь не все хочется рассказать близким, я много денег потратила на психолога, одно радует без рехаба и тд, смогла все забыть, помогли, но не реклама @BlackSprut-Test помог мне бесплатно, и если мне плохо я к нему в лс буду бежать 👍