Xam vedmaA тебя нахуй послали! Посылай того кто! Заебала уже хабалка базарная, истеричка включила не удалась альфа движуха так терпение иметь и достоинство
Karlson161 Ms_mexika а ты представитель магазина ??? Что то Я не видел тебя в админах или сапог сапортах
Karlson161 Ms_mexika это курилка для общения и обсуждения это не на ветке вашего египта пишут А человек делиться своим впечатлением от произошедшего Или это запрет общаться Ты пришла на другую ветку и пытаешься отрегулировать что кому делать Так это не работают Ты либо чего то не понимаешь либо ссохлась от слишком частого употребления
vedmaA Xam ты не ахуел ,чепух,Я БЛЯТЬ ЧТОЛИ ОБСУЖДЕНИЕ НАЧАЛА,вы сначала научитесь полностью чат читать ,а потом пиздите. Не нравится,так нехуй на меня внимание обращать и что то говорить мне делать
vedmaA Natalya52 зачем он меня трогает весь день ,целый день меня доебывают,а потом говорят ,что я виновата еще)
Xam vedmaA гнилой текст читать? Иди с Ирсон Говнобатл продолжай, я тебе не собеседник и нечего делить
maksimka7774 PrincessBS И не говорите, словно бес в них вселился) Массовое помешательство на почве приза, страшная херня)