Xam vedmaA тебя нахуй послали! Посылай того кто! Заебала уже хабалка базарная, истеричка включила не удалась альфа движуха так терпение иметь и достоинство
vedmaA Xam ты не ахуел ,чепух,Я БЛЯТЬ ЧТОЛИ ОБСУЖДЕНИЕ НАЧАЛА,вы сначала научитесь полностью чат читать ,а потом пиздите. Не нравится,так нехуй на меня внимание обращать и что то говорить мне делать
vedmaA Natalya52 зачем он меня трогает весь день ,целый день меня доебывают,а потом говорят ,что я виновата еще)
Xam vedmaA гнилой текст читать? Иди с Ирсон Говнобатл продолжай, я тебе не собеседник и нечего делить
maksimka7774 PrincessBS И не говорите, словно бес в них вселился) Массовое помешательство на почве приза, страшная херня)
Karlson161 Ms_mexika это курилка для общения и обсуждения это не на ветке вашего египта пишут А человек делиться своим впечатлением от произошедшего Или это запрет общаться Ты пришла на другую ветку и пытаешься отрегулировать что кому делать Так это не работают Ты либо чего то не понимаешь либо ссохлась от слишком частого употребления
Natalya52 Xam мы не заносили срач, мы обсуждали, а уж кто срачь начал , вам виднее. Спокойной ночи малыши ❤️