Siel2kgmefa Joint74 Здаров брат. Мне еще только ларисы не хватало. Пару раз пробовал. Нормально, да. Корвалола нет. Выпивать на это дурацкое состояние вообще неохота. Тем более утро, надо работать.
Joint74 Siel2kgmefa Ну крепись тогда. Остатки стима подпинывать будут. Если есть че покурить можно, гаш-няш) Короче любой кайф пойдет кроме скоростного. Коктейль, только не энергетик.
Sold Всем здарова утро наступило и вроде все не так уж плохо хочется жрать дико но и тело процентов на 30-40 как будто камень щя приму душ поесть взять Берна и гов на работу далее посмотрим на связи 😉🤙🤙🤙🤙
starsinsky Sold Ты явно не в курсе что если человек с язвой съест две пачки аспирина, то он может умереть. Не надо жрать аспирин в таких количествах
Sold starsinsky бля я не в курсе а одну в день можно? Я запутался и состояние как под медом глаза слипаются спать охота жесть как да вроде язвы нет
Joint74 Sold вроде язвы нет Да мали ли. Гастрит какой нибудь. ФГС давно делал?) Ты че пять грамм альфы съел? 😁 Тебе 4 таблетки с сутки достаточно. Запил горячим чаем и хорош. Ешь магний неделю. Все пройдет
Sold Joint74 за две недели или две с половиной примерно грамм 10 ) По части здоровья все ок обследование проходит как надо ) в свое как говариться время
Sold Да я тут начитался советов тип писал по три штуки хавал ну я взял дебил съел три сразу А так по 2 ел короче пачку съел
Joint74 Sold тип писал Это я писал🤣🤣 Две- три насадил и тебе на день хватит. Дохуя сьешь, будешь уксусом вонять😆
experimental Joint74 Бля с нольдвух должно было конкретно цвета поменять🤣 У меня с альфой,так вообще рулетка какая-то,могу 0.5 всандалить по носу и ничего,так паранойя слегка волоёбит,а могу сделать дорожку чуть больше стандартной и сразу "военка"😁
Sold Как говорится в нарко Мире нужно быть прохавоным А иначе тебе пиздец придёт всем добра😉 А я этих нюансов всех не знаю
Kirov_Reporting Sold Как говорится в нарко Мире нужно быть прохавоным А иначе тебе пиздец придёт это банальная забота об организме, которой должны учить с детства и юношества. Чем раньше она начнется, тем дольше и качественнее будет твоя жизнь
Joint74 Sold быть прохавоным Не надо таким быть. Плохо законишь🤣🤣 Будь грамотным! Как тебе @Kirov_Reporting сказал, это продлит твою жизнь👆
Sold Да все уже не нужно ничего я вроде перебарол эти отходосы SanyaDavai сайт не работает негде взять