Joint74 Sold вроде язвы нет Да мали ли. Гастрит какой нибудь. ФГС давно делал?) Ты че пять грамм альфы съел? 😁 Тебе 4 таблетки с сутки достаточно. Запил горячим чаем и хорош. Ешь магний неделю. Все пройдет
Sold Joint74 за две недели или две с половиной примерно грамм 10 ) По части здоровья все ок обследование проходит как надо ) в свое как говариться время
Sold Да я тут начитался советов тип писал по три штуки хавал ну я взял дебил съел три сразу А так по 2 ел короче пачку съел
Joint74 Sold тип писал Это я писал🤣🤣 Две- три насадил и тебе на день хватит. Дохуя сьешь, будешь уксусом вонять😆
experimental Joint74 Бля с нольдвух должно было конкретно цвета поменять🤣 У меня с альфой,так вообще рулетка какая-то,могу 0.5 всандалить по носу и ничего,так паранойя слегка волоёбит,а могу сделать дорожку чуть больше стандартной и сразу "военка"😁
Sold Как говорится в нарко Мире нужно быть прохавоным А иначе тебе пиздец придёт всем добра😉 А я этих нюансов всех не знаю
Kirov_Reporting Sold Как говорится в нарко Мире нужно быть прохавоным А иначе тебе пиздец придёт это банальная забота об организме, которой должны учить с детства и юношества. Чем раньше она начнется, тем дольше и качественнее будет твоя жизнь
Joint74 Sold быть прохавоным Не надо таким быть. Плохо законишь🤣🤣 Будь грамотным! Как тебе @Kirov_Reporting сказал, это продлит твою жизнь👆
Sold Да все уже не нужно ничего я вроде перебарол эти отходосы SanyaDavai сайт не работает негде взять