krokozyabrik Dificcento да я сам в шоке, хоть бы отписались, что по таким-то причинам, нет же, тупо закрыли и всё
Dificcento krokozyabrik я в теме рядом агитировал народ выкладывать сюда свои диспуты, на пересмотр, надеюсь что закрытие темы с диспутами это просто совпадение)
Dificcento krokozyabrik не знаю что происходит, но тенденция мне уже не нравится. Надеюсь хоть тут получим разъяснение от представителя. (но скорее всего хуй)
krokozyabrik Evgeniia не думаю, что подобное нужно умалчивать, вроде площадки должны за сервис бороться, а тут, мысля мелькнула, что наоборот, так и до экзитскама(надеюсь я не пророк) недалеко 😁😁😁 Dificcento мне уже вроде три недели по проверке не могут ответить
Dificcento krokozyabrik мне уже вроде три недели по проверке не могут ответить а вот это уже не совпадение, но пока отбросим предрассудки
KyMaP А что не так ? Собственно , ветка закрыта , значит МП работает качественно и нету нужды в ветки 😎 Продавцы и покупатели обнялись и пекут пирожки🤠 Почему нет ?
ReallyOG Я новый представитель и адвокат блэкспрут, а так же молодой арбитражник, спортсмен, гровер, землекоп и кладоискатель, вопросы есть у кого то? 🥸