С осени не закупаюсь на бс, после того как курьер просто швырнул мой клад под куст никак не закрепив его и это всё прям при центральном входе в парк в Москве в 50ти метрах от станции метро. Естественно клада на месте не было. Причём и в описании не написали, что именно искать. Просто получил фотку с координатами и стрелку под куст. Даже не знал, что искать и поначалу думал прикоп и как дурак рылся там в земле в мега палевном месте которое со всех сторон просматривается, везде люди и ты там как на ладоне! При том в тот день ещё и ветер сильный был и клад могло просто сдуть. Если вообще его туда клали конечно!!! Любой сколько нибудь вменяемый курьер не исполнит так свою работу!
Но модератор решил, что такая работа курьера правильная и всё впорядке! Хотя из 12 покупок на этом мп это первая проблема по вине курьера. Деньги никто мне не вернул. Хотя курьер признался в диспуте, что просто проходя мимо швырнул под куст мой клад, по сути просто выбросил! Это всё на перекрётке дорог где постоянно кто-то ходит! За 9 лет снятия кладов на разных мп, я снял приблизительно их штук 70 и это первый ненаход причём с самой маленькой суммой 2300 рублей всего!!! Просто тщательно всегда выбераю клады и никогда не спешу. И здесь был свежий клад, он только появился на ветрине, но через несколько часов уже ничего на месте не было!
Подавал на пересмотр диспута недавно, но вчера заходил в свой акк на бс и никто там ничего до сих пор не вернул.
Такая наглая работа курьеров поощряется самим мп! Мп способствует тому чтобы курьеры выполняли свою работу некачественно, всё равно деньги у клиента можно нагло отнять в диспуте и им ничего не будет за это! Понятно, что не одного меня таким образом швырнули! Мне если бабло не вернут, я на бс закупаться не буду точно и никому не посоветую. Это безобразие так и будет продолжаться если вы будете это терпеть и молчать в тряпочку!